QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 克制424的办法,大家可以试试

我最近发现终场前克制424的办法,最有效的就是你也压上,进攻拉到底,阵线前压,造越位,高逼抢,然后将一个队员拉线到DM的位置,把心态设为防守并且不前插,逼抢为禁区前,这个人未必要DM,哪怕前锋也行,关键是抢劫能力要相对高点

424最妖的地方就是经常后卫起球以后,前场拿住了几个人一配合就捣了进去,因此一定要凶狠铲断,吃牌在所不惜

这样搞貌似成功守住的几率超过7成
有人说过,最好的方法是把电脑424战术文件给替换掉。

原帖由 buaa 于 2008-9-11 09:44 PM 发表
有人说过,最好的方法是把电脑424战术文件给替换掉。

好办法啊 多谢LS提醒 我这就去删了.

。。。ls的够狠

电脑一打424我就摆两排后卫赌门口,从来没被电脑在424反扑的时候进过球

我是克隆电脑的4141的龟缩阵来防守。。。
除非电脑在我变阵前进球,不然不会丢。。。

电脑的424反扑其实很难进我的球,一般电脑用424都是我反击进球。4后卫、1个DM,然后4名中场平行站位,一个速度型前锋。两个边前卫向前腰方向拉线,DM向两个中后卫中间拉线。
全队的心态为正常、节奏正常、球场宽度设为正常,(基本都是中点那个位置)后防线大概设为7或8格的样子,不造越位,不采取进攻核心战术,设定防守反击(这样可以快速通过中场),拖延时间最好不要设为最大16、7格就差不多了。然后基本电脑不会有什么机会,我每次领先到最后都是这样,弹出的界面都是我反击机会的画面,很少有电脑有机会的画面出现。这种打法成功率几乎百分之百,似乎除了我手懒的时候电脑还没进过球,而且很多时候还是可以扩大比分的。

对付424很简单,只要你的2个边后卫速度爆发都是17+勾个防守反击,组织核心amc,他就死了

原帖由 lakerjoe 于 2008-9-12 09:30 AM 发表

好办法啊 多谢LS提醒 我这就去删了.

删除了也没用  照样会424  我试过  
听VIVI说电脑用什么战术是从AI里提取的  跟文件里的无关