QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] saviola,reyes,nihat好用否?

saviola,reyes,nihat,MAXI RODRIGUEZ,HIGUAIN

西甲的前锋,是否全部都是猛人?还是只有数据强?
saviola,HIGUAIN很好用战术的速度前锋,灵活很高,也不贵!特别是saviola经常可以5m左右拿下性价比很高

其它几个呢?

HIGUAIN很不错,貌似价钱不低。。。

尼哈特05蛮猛。

saviola不行啊··怎么都不进球··哎···

nihat是个神啊!

除了Nihat其余都用过,排一下座次。
1.Reyes  AL,AMC,FC都能打,用西班牙国家队的时候,因为左路有Silva这尊神,所以把他放到AMC位置,前插至中锋位,让Nino或Bojan打单前锋,效率竟然比前锋还高,与Alfaro一样都是我的福将,不过30岁一到数值掉的很厉害,所以出手要趁早。
2.西瓜 用皇马的时候表现还不错,替补上场效率挺高,但可惜一直被Soldado和Bojan压制。不过我有幸执掌阿根廷队时,一举替掉了Tevez,阿kun等明星球员成为雷打不动的主力,这里当然有我任人唯亲的原因,但他是靠实力说话的。世界杯7场11球,为我夺下最高荣誉的金杯,经常能见他趟过对方后卫(人球分过镜头居多),直接单刀进球。给我的感觉就是,善打大赛。
3.Maxi Rodriguez,凑合,也算是能攻善守吧,用阿根廷队前期一直是他和坎比亚索搭档,表现平庸。
4.Saviola  可能出于我对矮个子前锋的偏见(Bojan除外),他得到的机会不多,但也不少(队里才四名前锋,还是双前锋,少说一个赛季也有20场左右的机会),进球寥寥。不是说他不能进球,关键是不够出彩,关键球不多,属于锦上添花的类型。

尼哈特好用