QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 你是否有过这样的意外之喜后的大衰

当时第一次玩08 决定不用FMM看潜力  于是辛苦了2个赛季  给南特弄了一帮实力派的球探和教练,结果给我推荐了个荷兰随出来的94年的小孩  我400K英镑买来   后来奈不住好奇心 下了FMM看潜力 结果发现那个荷兰的小孩199的潜  可当练到130的时候 偶外出几天  偶家弟弟来偶家玩 没开360  结果全是病毒,,,,,重装完系统  才发现忘了备份存档。。。。。。。。。。
同情。。。。。。。。。。。。。

360现在的市场占有率很大啊.........

我这个暑假开始是2014年,系统备份,到了暑假差不多完了时候到了2017年,然后系统出了问题,一键还原,游戏又回到2014年,非常郁闷。。。。。

告诉你弟弟,H网不是专业网,防护病毒能力太差了!!经常被挂毒,基本出名的都挂过,当然,专业的信息网站如会员制的买春、MC军团、红河谷之类的还是很安全的

再PS:360虽然是瑞星分走的一批人,但是我觉得360现在比瑞星方便,虽然自己不用,给MM装机必备,我懒人,用诺顿

这是广告贴么。。。怀疑啊。。。

你弟弟肯定上很黄很暴力的网站了,每次我弟放假回来家里的电脑也这样..

上那些很黄很暴力的网站,一定要上专业点的!

原帖由 翡冷翠 于 2008-9-10 08:12 PM 发表
告诉你弟弟,H网不是专业网,防护病毒能力太差了!!经常被挂毒,基本出名的都挂过,当然,专业的信息网站如会员制的买春、MC军团、红河谷之类的还是很安全的
再PS:360虽然是瑞星分走的一批人,但是我觉得 ...

请给地址
谢谢
可以论坛短消息发

原帖由 batigoalzyh 于 2008-9-11 11:18 AM 发表

请给地址
谢谢
可以论坛短消息发

会员制的