QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿根廷新星迪马利亚~~~在8.02里好用吗???

根据意大利媒体的报道,本菲卡俱乐部已经与蓝黑军团草签了协议,阿根廷新星迪马利亚有望在冬季转会期加盟国际米兰。

迪马利亚在今夏的北京奥运会队参赛,并在决赛中打进制胜球,帮助阿根廷战胜尼日利亚成功卫冕。迪马里亚一直期待着能够为一家更为出名的俱乐部效力,现在看来他的愿望有可能很快实现,因为国际米兰主教练穆里尼奥对他十分欣赏。

Sportmediaset声称,国际米兰实际上已经草签了这名开始绽放光彩的年轻新星。蓝黑军团已经与目前担任本菲卡俱乐部体育主管的前AC米兰球星鲁伊.科斯塔取得一致,阿根廷小将准备在明年一月份冬季转会期加盟。

根据双方签订的协议,目前被租借到本菲卡效力的洪都拉斯前锋苏亚索一年后将继续留在光明球场,届时国际米兰将在此基础上另添200万欧元换回迪马利亚。

迪马利亚的经纪人门德斯同时也是国米主帅穆里尼奥的经纪人,有了这样的便利条件,即使皇马和切尔西也很难在竞争中成为赢家。菲戈很可能在本赛季结束之后宣布退役,看起来他的接班人已经确定。穆里尼奥希望用兼具速度与技巧的边路球员来施展自己喜爱的4-3-3战术,阿根廷小将迪马利亚无疑是个合适的人选。
还可以,突破很强大.我国家队打不开局面的时候喜欢用他做替补,得分传中好象一般

那是相当的厉害

哈哈~~~~~~~~~~~~那跟现实真的很接轨
FM真是太牛逼了,他们很少看走眼球员的
记得CM那会的裸奔,就是神啊,没过2年真的神了!!!

感谢CM,感谢FM,感谢SI,感谢CCTV。。。。。。。。。。。。。。。

你用过吗???神
????
我买来试试看

潜力多少

我贴个图给你们看吧

我现在的主力,当然,我的球队不是很牛X,进球7,8个吧,半个赛季

但都是关键球,对巴萨进了俩,对蝙蝠进了俩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

09数据很有可能提高

在更注重边路的801里才真的有很大的发挥余地

助攻很厉害 进球一般  他的属性点很好

在我的档里,属性一般,比较平均。一直没敢买。不知道发挥稳定吗?