QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问matias fernandez怎么用?

我用的leicester玩英超,2012年为了欧冠53M买下matias fernandez,中场是:barbosa,iriome, sunny(替补是juan matta,riga,marko marin, bolzaglo);前锋是stancu和gignac(替补saivet和vincent acanpedie)

我发现此君和别人搭档打4-4-2平行站位,和人配合威力就显现不出来了,用大菱形站位,此君狂突猛进,丝毫不顾我的两个前锋狂射飞;中场威力确实猛,场上形势一直向着我,可是得势未必得分阿。
大家还知道怎么用好此人?劳烦指教指教

53M给roma可不想浪费了阿,谢谢先
我档里这丫被曼联挖来了~!郁闷··英超又多个恐怖分子····更重要的是我的谢菲联也成功升超了~!以后就要对这家伙了~!

我这当里面,man U 有luis jimenez,放着不用有高价才卖,到现在28岁了,都黄花菜了,我都不想买了。

打单前锋,进攻时让他在前锋后面防守时可以让他收到中场 而且最好有个好的后腰搭配

单前锋?中场就要有个人,除了后腰两个边前卫,放两个AMC?还是两后腰?
后腰都是组织性的向banega,还是纯防守型的像sunny?

他放左边一样很猛的,当边锋用。放中间的话我喜欢用4312,就是中场放个小三角那种,纯打中路,他是那个amc,前面放2个ST,或者4411,都挺好用的,就是一个神

MF我这里怎么用都好用啊

AML         AMC           放着就牛了不用仔细的设置

还是AML好

一开始用在MC上组织核心,能助攻能进球……

现在被挤到AMC上了……能进球助攻没了……

关键看战术吧 AMC、MC、AML、ML位置上应该都表现不错,打AML、ML有点大材小用了,不过还是要看阵形……