QQ登录

只需一步,快速开始

d3球队第一年拿联赛杯冠军

还是HULL,第一轮3:0胜另一个D3队,第2轮3:0热刺,第3轮3:0维根(真巧啊,嘿嘿)

四分之一决赛对纽卡3:3点球胜,对方只上了主力门将GIVEN

半决赛一回合客场2:2逼平LIVERPOOL,对方门将杜德克,后卫卡拉格,前锋赫斯基。一直被压着打,但是换上了个DL打前锋70‘80‘连扳2个

回到主场,双方射门控球基本持平,但解说一直是令人心悸的红色。90’二队调上来的一个总也不进球的小盆友一记绝杀气走红军。随后该英雄被50K甩卖至一D2球队。(哥也是为你好

连续2次的晋级新闻都以”不可思议“”令人震惊的比分“来形容我和手下的将士,暗爽。

之后VANS杯半决赛(玩英格兰小球队的都知道,D2D3和业余球队的小杯赛)1:3 ,2:3两场戒负,被一个D2队打得死去活来。第2场开始2:0领先让我看到了出线的希望,但是门将的红牌...又没带门囧...

我要清洗门囧们...33的老替补换来个28的SC(你知道这其实并非我本意...),23的主力换了800k。

用工具找到个免费的丹麦小门,当前能力2,但是站位7手控11,弹跳10速度11,虽然扑救只有3。只给他开了80块每周的工资,签字费0(就为了省2K的签字费,钱啊钱~)没有签字费他是很墨迹滴,此时距转会窗关闭不到1个周了。

2队的门将一场5分帮助OXFORD2:2逼平了我,再囧。我真是要钱不要命的主。丹麦小正太咋还不签字呢...

3月29日晚,小门将终于签到,转会窗口随即关闭。

3月31日,加迪福千年球场。大球会就是NB,决赛只来了主力门将罗宾逊,后卫木头门,还有当时的无名小辈列侬。让我感动于球队小声望底的优势,谢谢了。4“我进了一个,然后一直到最后。

4月3日,3月的最佳评选出炉,我们队一个也没混上...

貌似明年能打联盟杯?欧洲,我来了!!!

最后的话:HULL如今已然在英超了,而当年的豪门LEEDS,唉。

买人图,欢迎各种意见和看法

有人看没人顶,哪怕骂两句也成啊

我的小门将10来场比赛平均7.61分,哇哈哈

他就是最下面这个拉死埃里克森

我关心Hull能不能扩建

都是妖人么?

记得是能扩啊,但这个档第1年想扩董事会不同意,训练设施也是第2年才扩了一次

上面的未必都是妖人,但关键属性都挺妖

大部分都是已知妖人。
加上少数随机。。

怪不得~

你为么事不选一支业余队

要求贴球员的能力图

原帖由 alongtwo 于 2008-9-10 12:10 PM 发表
大部分都是已知妖人。
加上少数随机。。

都是你那个推荐贴里的,不过最小数据库很多人没出现