QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家有什么办法赚钱?

我用的英超,我感觉卖人除非豪门看上也卖不了太多钱,一赛季门票,转播费除去支出也就最多10M左右,后期随便个人都要20M,董事会也就给我30M的转会预算,一年财政剩不了太多钱。
有了一个日本乙级商业卫星,也没觉得多赚多少钱,一年到要给他3M合作费用
大家有没有什么办法赚钱?(除了卖人)
弄俩nb卫星

LZ:周哥哥,玩FM有什么办法赚钱?
周哥哥:学赚钱方法,去神州技工学校。

0推荐卖人法,最稳定可靠的,刚才把一个140能力的后卫卖给lazio足足卖了20M  哈哈

楼上,怎么卖的?教教俺阿

最无耻的莫过于身价+1场国家40m..

俺卖 亨特拉尔  53.5m 英镑....那个满足感阿

大家不要逗我啦,告诉俺下怎么搞得的赖?先谢谢各位大虾了阿

原帖由 frankliao 于 2008-9-6 10:48 PM 发表
大家不要逗我啦,告诉俺下怎么搞得的赖?先谢谢各位大虾了阿

别人问价的时候  你回一个 1场国家队比赛出场后 索要40m...

成功后 此人代表国家出场后 你就直接收入40m....

还有这个回复选项?我第一次听说,我火星了

原帖由 frankliao 于 2008-9-6 10:43 PM 发表
楼上,怎么卖的?教教俺阿

对象最好是24岁以下的,潜力150-170左右,太高的卖了心疼,太低的豪门球探能分辨出来,看不上就卖不上大价,不过也能卖,一定注意的是工资绝不能高。 让他经常上场,如果有球队有兴趣了就可以开始卖了。

转会状态 不挂牌 不接受租借 球员定位 板凳

然后向俱乐部推荐  0 转会

有人发回来开价之后都拒绝,然后继续首付0转会推荐,增加个24个月分期付款,一般可以先加上他的身价,然后再拒绝,再提价,直到最后剩下2-3个俱乐部的时候都接受。

这时候要把球员定位改成弃将,防止他赖着不走。

如果有豪门参与了竞争,在价格提到他身价3倍左右可以直接放一个10-20M或者更多的价格,防止有时候被主席直接接受了低价,还得看看来开价的那些俱乐部有没有那么多钱,适可而止吧。

卖个身价3倍一般是稳稳当当的,高潜的小孩更是随便开价。