QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么电脑有时那么赖皮

大家来说说电脑有时为什么那么赖皮啊
电脑真的赖皮起来确实没辄,曾经对一弱队,他一垃圾前锋总是进球,读档再来,仍然是他进球,一气之下改门将属性为40,还是他进球---怎么盯都木用,就是过你N个人进,继续改门将位置属性60----没用,NND直接该成100,赢是赢了,4:1,门将进4个超级远射,那个垃圾前锋仍旧进球,所以------------电脑想整你的时候,认命吧

edddddddddddd

ddddddddddd

没办法 经常这样

可能电脑会给你一个评估,该败一场了、该丢一个球了,或者刚好对手那天的状态奇佳.......
有两个比较明显的例子
1.我有个切尔西的档,开档买了里奥,英格兰国家队2铁闸加上马克来来和埃辛这两恶汉,别队前锋基本连像样的射门都没有,结果赛季前2个月丢的球全部都是几个奇怪的机会球和任意球。无奈啊...
2.再一个是07刚出来时也是一个切尔西的档,客场对阵利物浦,媒体都看好我,不过知道是夙敌又是客场,所以事先存了档,本来觉得只要输得不太难看就算过,没想到一开场灌了我3个,下半场又进了2。郁闷,读了档,仍旧输了3次,气愤,读档让助教指挥,输,还读档,结果从下午6点折腾到晚上近10点了,愣是一场都没赢。愤怒,让朋友来,输了2场后,用了451,把个罗本扔到最前面,后面用了9个后卫,搞了1:0,就差没喷血了........

我用fiorentina 的时候,我的守门员ocha,他妈的经常在关键的时候给我丢大量的球,年轻的时候我以为他还是不成熟,一直人气吞声到他31岁的时候,我终于忍受不了了,对强队没有不失球的,经常是3到5个,他的隐藏属性稳定和大赛都是20,就想不通怎么会这样。对弱队经常被别人远射得分,而且还不是一般的远射,又远力量又打,角度不算叼,感觉就是对着守门员打的,经常是吧守门员都给打穿了,我一看对方进球的人,垃圾一个,远射、射门都只有10左右。让他休息2周还不高兴,休息完了还是一样。一气之下买了个20岁的巴西门将,之后就好多了。还有就是有一 次对阵亚特兰大的时候,一个前锋从左边中场带球起码过了我4个后卫,在小禁区把球打进。我一看盘带11,才华9.………………

我也总遇到赛季快结束电脑进我球还显示这是他本赛季第一个进球

要不然就没意思了

再补充一下,你的攻击队员无论技术多么好,身体多么壮,都不可能护的住球。而电脑...