QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 注重过程--进攻华丽的4231

一个共分5个阵:平衡、进攻、防守、全力进攻、全力防守.请根据对手的实力来选择开局阵型,比如我用利物浦原班人马,对上3强不论主客场都是以防守阵开局. 对桑德兰这样的保级队就用进攻.  对曼城纽卡热刺等,主客场都用平衡开局,根据过程切换

另外针对性一定要设置好,前锋贴身(魔兽站桩高中锋再加上凶狠铲断,速度型前锋逼抢设为从不),前腰贴身兼逼抢. 如果对手有高中锋,请对边锋和边后卫的出脚细节进行设置,比如左脚的罗本踢左边锋,左脚的埃夫拉踢左后卫,出脚就针对弱势脚.另外边锋要经常贴身,高逼抢,高抢断;对于远射好的中场球员进行压迫逼抢,对于创造力传球出色的中场球员进行贴身和压迫逼抢,还有对对方2名中后卫和门将进行高逼抢。 遇上比自己强的队伍,还可以对边后卫加上高逼抢

请大家根据2d界面灵活的使用这几个阵.  例子:惊险画面连续几次都是在你半场和禁区发生---提醒你好换阵了,如果基本都是你在进攻则表明你使用正确,当然如果你掌控了比赛却不能进球,敌方守门员及其神勇或者你前锋连续错失单刀、打门柱,也请换阵(全力进攻).总之,不要刻板,要灵活运用. 还有,罚角球由2个边锋来罚,左脚的放右边,右脚放左边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问,LZ确定角球是左脚的放右边,右脚放左边?

LZ的角球战术是前点为主还是干扰门将为主?

干扰门将为主

角球是左脚的放右边,右脚放左边

咋都没人顶啊,唉

很华丽吗?偶去试试,嘿嘿

有个很大的疑问。。。
LZ怎么会用中卫全场紧逼 边卫大幅度的逼抢呢。。
貌似这个方面乱来
‘其他的试下再看看
呵呵 不过也辛苦楼主咯哈

不错的,我最近也用这样阵,但没这个好

左脚的罗本踢左边锋,出脚就选择右(防传中),为什么选择右?不是用左脚传么?

我把针对性设置修改了一下,大家可以参考