QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] Football Manager 2009 我要买正版 (网购已有,售价折合人民币362.6元)!

技术能够实现了,3D的比赛画面,极大改善的战术系统,转会系统,宽屏的支持……

这么多年喜爱足球,痴迷FM,终于在08年11月全新富有革命意义的Football Manager 2009迎着奥运盛事发布!

Football Manager 2009 —— 我要买正版!

已经有网购信息——

英镑          当前汇率      人民币
29,99     12.0910      362.60

工作的人,如果深爱支持一款游戏,为了游戏持续更好的发展,支持正版!
学生们,好好学习,天天向上吧,我们会照顾你们的,哈哈!

到时候去walmart买。。。

29.99 英镑.....300多块人民币??再加英国来的邮费 ...

我还上老实的享用伟大的网络资源吧~~阿门

原帖由 cool77 于 2008-9-5 09:26 PM 发表
29.99 英镑.....300多块人民币??再加英国来的邮费 ...

我还上老实的享用伟大的网络资源吧~~阿门

香港台湾能搞到货吧

就是买正版也还是买引进版吧...30胖子啊...

其实是将近500人民币~~~好贵

去新加坡可以买得到的。  我的FM2008就是去年委托我一个新加坡朋友在当地买好再邮寄给我的。

原帖由 wangsiyuam 于 2008-9-5 09:30 PM 发表
其实是将近500人民币~~~好贵

英镑        当前汇率        人民币
29,99    12.0910    362.60

工作的人,喜爱FM,出血就狠心一次吧,也不是太伤血 哈哈

原帖由 huafeilj 于 2008-9-5 09:45 PM 发表
去新加坡可以买得到的。  我的FM2008就是去年委托我一个新加坡朋友在当地买好再邮寄给我的。

yeah !

回复 #8 沸腾的内裤 的帖子

别忘了~还有10英镑的邮费~