QQ登录

只需一步,快速开始

大汉帝国的兴起与衰落--述意甲中国Perugia[组图]

悬赏1FM币未解决

大汉帝国的兴起与衰落

现在地球人都知道喊两句”谢亚龙下课“,”中国足球SB“!

为什么?因为搞田径的谢亚龙是门外汉,却非得抱着中国五千年的官本位思想不放,来指挥一下中国足球;而中国足球那些”爷“们儿比之阿斗亦不如还非得装逼耍牌,故军中无可用之将帅,帐下无可用之兵卒,安能不败也?

但毕竟咱是足球的发源地,至少曾经有位功力盖世的”球王“ 高俅,总不至于到了咱这代人脚下就玩不转了吧,我就不信这个邪,都说CM的数据最真实,所以兵败后我立马开了个CM3965的原始档,取名 DaHan DiGuo 挂帅意甲Perugia队,看看中国球员踢意甲是什么样子。

第一步开始种族灭绝政策,挂牌所有的球员,甚至不惜贱卖和0身价,实在无人问津者就解约。

第二步不惜一切代价买入还看得过去的中国球员,打造一支意甲的中国Perugia队。

第三步有些愚忠的球员一时来不了,就慢慢耗直到挖倒墙角方可罢休。

所有过程杜绝使用任何工具,绝无使用球探、阵型、数据修改工具和重复读档等任何作弊方式,始终保持队里球员全部为中国人。

第一个赛季比较一般,有几个球员到冬歇期才买齐,但也总算排进了前八,通过托托杯后也能参加联盟杯,不过没能走到最后被从冠军杯淘汰下来的拜仁给灭了,后几个赛季每年都有进步已能参加冠军杯,直至0405赛季总算冲破了五大金刚的封锁,首次拿到意甲冠军,在0607赛季首次捧回欧冠奖杯,Su Maozhen 不愧为中国第一中锋,每年都能进入射手榜前三甲,金靴也没少拿,一直踢到40岁也不见腿软。期间你得抗拒各大豪门的挖角和引诱还得应对国家队频繁招人,最厉害的是一次世界杯预选赛足协居然招去26名队员,我只能拿仅仅剩余的三位中国球员和二线队十几个灰人上阵对付国米。不过在拿遍冠军之后似乎球员都着魔一样纷纷另作它投不惜磨蹭到合同结束BOS走人,而大部分球员纷纷老去无力为继,大汉帝国终于在辉煌中走向衰落。

宿茂臻的进球率很稳定,39岁照样拿金靴

国家队一次招去26名队员

只好灰人凑齐出战了

全部调我的球员,只好牺牲小家顾全国家啦

最辉煌时刻来了,中国人也是可以拿大耳朵杯的!!!