QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩家怎么用Lita阿

在网站上看到很多玩家感慨这个BT球员,赶快启动游戏加载记录去reading找这个家伙。没找到。一边寻思着谁给买走了一边打开转会记录,这才发现原来是我在赛季转会期内免费给签过来了。看记录好像没有这么牛啊,我现在是09-10赛季,这家伙在08-09赛季都没有出场纪录,07-08年只出场了4场,进两球助攻一次。
而且我看了看数值,似乎也就是一个替补的替补。打了几场友谊赛,平均得分6.23,没进球,只有一个助攻。当然我用的是4231单前锋。不明白是我这里数值随得不好还是我没用好。
不会贴图,就大概说几个关键属性把:
PA155,CA138,射门14,头球10,盘带12,传球9,技术11,预见性13,勇敢12,冷静12,决心15,Flair12,Decisions7,无球跑动12,团队8,work rate10,加速16,灵活15,弹跳13,natural fitness13,速度14,耐力12,强壮14
抱歉,有些属性我不是很清楚应该怎么翻译,只好放英文了。

大家给点意见吧
电脑用的牛人,数据是用来骗玩家的,数据没有用的...
不过玩家也有自己用的那种数据一般,但超猛的牛人,比如 Uche,Riga等

买过来就垃圾了。。

那家伙801还差不错,802就是渣...

哦,可惜了,还是挂牌准备卖了吧