QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 缺好的边后卫

我用的是水晶宫 在英超连续两个赛季排第6了,可是一直没有好的边后卫 两边都不行,遇到MAN。UTD ASENAL 这样的有强的边锋时就放不住,想CHELSEA 反而不怕,大牌后卫都不愿来 FMM到欣赏我100都不行。AJAX的URBY,ASENAL的年轻左边后卫 都不来我靠 罗纳尔多,雷耶撕都来。为什么小边后卫那么吊,有没人推荐个好的边后卫啊,8.01的
DL
Mike Zonneveld 、Sirl 、Jeremy Mathieu、Kleber、Andres Guardado、Malik Fathi 、Javier Pinola、Nicolas Lombaerts、Taye Taiwo、Atouba

DR
Mickael Chretien、Ilsinho 、Zuiverloon、Valon Behrami、Jakub Blaszczykowski、Rafinha、ignashevich、cassani

总有一款适合你

LS的基本差不多了```呵呵

我明天就看看 楼主给的人有的买不来啊 象TAIWO  我是尼日利亚主教练都买不来

DL: marco motta,
DR: Feronetti(好像是这么枰),Dellafilore,
都是意大利的搜索一下
你看巴西的guilherme(DL)又没有被人买,没人买赶快买
不行去罗马利亚和法国找

DR:贝赫拉米、芭蕾扎二弟
DL:科拉洛夫

芭蕾扎二弟

汗一下。

8.02中Lazio的两个边卫

阿森纳那几个边后卫是很牛,不过枪手一般不卖到英超。。。。你既然都FMM了那我教你一招,保准管用,能买来,我就是这样买的他的右后卫。
你FMM把你想买的人声望都改低点,1000以下,然后能力跟潜力也都改为100以下。俱乐部要价改个你能承受的价格的5分之1。OK,出价吧,买不来?那就把他合同改为快到期,定位为不需要,满意度负100,讨厌那个俱乐部,讨厌当时的主教练。
不过有一点要切记!!就是出价的时候时间要改为最短的时间,比如今天,或者明天,然后签了合同后能力跟潜力马上改回来,要不你买过来就是个废材了。。。。。。声望不改就不改吧,还能少要点工资~~~