QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] (妈妈的,我也要高亮,我还含psp呢)~fm09 and fmh09新特性

part 1基本上都是广告屁话,mmd,都找了些什么人啊~我一直LLM都认不出来,为什么不找教授来说他也玩fm啊~~

part 2很重要~

1. psp和pc都会在11月14号出来,假如我没有听错的话~~

2. 因为我玩psp,这次psp的变化很大,比如你可以同时玩几个联赛,以前只能一个的,这样你就可以在各个league里面换工作了~~哈哈

3. psp有了两套皮肤,一个是深色的,一个是浅色的,这个没有什么意思~

4. psp有了2d,福音啊~~而且可以有两个视角,一个是全景,就像pc一样,另外一个是special zoom,只看局部。

--------------(华丽的分界线,psp好像就这么点变化,2d狠诱人哦~)--------------

然后开始讲pc了,

1. 更为系统的教练反馈?这段我听不太来,应该是说比赛的时候可以有一些球员激励的话(不过这个不是一直有的么?),然后有一些关于某个位置在你的战术中是否有效果?别的战术之类的,还有些一般的激励,比如说指责?(没听清楚)

2. 第二个是新闻发布会~就是说你开始新工作或者比赛前后,主要是你不仅要回答问题,还有和那些狗仔们搞好关系,而且要对你说的话负责,(还看到可以打字,不过我估计不会这么夸张吧,智能到可以辨别我的chinglish?),还吓唬我那些记者可是记得你说过什么话的!

3. 训练的变动应该会比较有趣,就是你可以让他们学会怎么去move(移动),也就是说,应该以后不需要通过拜师也能学到一些习惯~~哦,这个超级赞~~~好像还提到关于怎么训练踢任意球的,这个没听清楚。

4. 可以添加女教练~~wakaka~~我喜欢的!!

5. 满意度加了两个项目!555听不懂是哪两个!

6. 财务方面也有更精确。

7. 转会市场ms更加有效!

8. 3D......而且他强调画面上只是50%的效果????wakaka~~期待!不过电脑好准备换了,T60应该不行了!

9. 好像中间听漏了一个~~呵呵,你们补充吧~~  最后说demo会提前几个礼拜出来的!

不错不错...我主要听了pc的消息...psp版本更新也很大
part1是历史

不错,赞。。。

楼主用t60?很有钱啊。。。难不成准备去换T400?T500?

大清早的来看09的消息

原帖由 arayashiki 于 2008-9-4 09:04 AM 发表
楼主用t60?很有钱啊。。。难不成准备去换T400?T500?

我觉得61应该更好点,宽屏的,可惜就是公司发的61显卡很差的~~

我也要高亮,我有psp~~而且比泡泡早~~

楼主辛苦了。。。。。。。。