QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] PK版米兰很强大

首先谢谢PK做了这个转会补丁.辛苦了
开档肯定是米兰.小罗和舍瓦在游戏里都是世界一流.米兰在PK版里阵容比较合理.我补了个DR.拉芬哈和DC.FAZIO..打442
首轮4:0ROMA(小罗,娃娃,FAZIO,博列洛进球)
超级杯大部分替补2:1SEVILLA.(小罗,皮波进球)
场面流畅,很舒服.
啊 ,怎么用的啊,给点思路,我头一次用米兰,就奔着3金球去的 。
发现没边锋,我带哪个队都是靠边锋起家的。给我整不会了。前面4场一球不进!!!
我买的人:大罗、马塞罗、亨特拉尔、维罗索。
哎,引援不利啊,本来就想省钱来着,用用原班人马,攒点钱买大牌。现在就想着不被解雇就好了

欠缺磨练!!

对比一下 佛罗伦萨 尤文 国米 罗马

其实米兰也只是一般般。。

我靠,才发现,是5场没进球。现在排名意甲第14!!!!!
0=024

我用的是红雨442平行中场,MC不拉线的那个.我把进攻调高.勾防反.再做些调整.KAKA的表现由于位置关系比较一般.不过有小罗在边路很活.中场KAKA和小皮基本用来控制球.
要KAKA表现好基本得让他打AMC.
我就买了2后卫.
阵容GKDIDA  
DL赞布  大内  FAZIO   DR拉芬哈
AML小罗 KAKA 小皮   AMR家兔
娃娃  PATO

我觉得米兰的阵容很不错了(当然是游戏里),哪个位置上都是牛人

回复 #6 czyubiwen 的帖子

舍瓦厉害吗?
我这里,罗纳尔多、因扎吉都挺猛,就舍瓦,友谊赛挺能进球。联赛开始一直不进球。
还有。我这刚开挡,帕托还不让我用!买来的亨特拉尔也是水货。

超级杯塞维里亚?
没改?

08里的娃娃超厉害.我用的是PK版的开档就能用PATO了,是最新转会,很不错的
舍瓦在游戏里还是很厉害的.08开过车仔他英超射手第一.