QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 菜鸟提问

我也就玩了一个档,不好意思,玩的是中国联赛,武汉队,大家的什么神阵不是特别有用,每次碰到山东队死的好难看!还有就是不论玩多少年,得了多少冠军,都请不动稍微一点点小牌球星(甚至22岁以下),当然是指欧美的,我现在的外援还是日本,沙特和简朴寨(没脸提)的。就一个欧美还是智利的,达人们有没有什么好办法,能用武汉队(中国冠军、亚洲俱乐部冠军)能请到个稍微厉害的外援,外援不来的理由全部是自己不想来,俱乐部都放(通过俱乐部放人,说明确实不是什么超级大牌),还有就是什么先签后买,没用,别人就是死了也不来。靠!!!
联赛声望
中超不修改估计没希望的

补充

更有厉害的,他22岁,小牌球员(欧美),工资比如1600,我给了他10000,他都不来,简直没话说了 ,大家总玩高级别的联赛,其实低级别联赛好多悲哀呀。

楼上正解,中国联赛声望是负的.

继续

可我不太喜欢玩五大联赛,比较喜欢玩中国的。那看样子就不用请外援了。

这倒也不是,加载巴西阿根廷国内的球员数据,好像可以请请的。

那有那么好请的呀!你们是没看到,我几乎每个人都请了20+次以上,俱乐部不放的很少,都是别人不愿意来。我也不是请什么卡卡,梅西。我想都没想,我请的都是什么在土耳其效力的,什么在葡萄牙效力的小牌,可是别人也不来。

有没有什么修改器,可以把中超的声望提高呀?

FMM就可以,搜索中国(英文版 的 就china),有联赛重要程度等等。

这个还是联赛声望太低。我曾经用国安玩了几个赛季,包括中超亚冠,世俱杯都拿了,但是声望涨到一定程度就不涨了,还是因为联赛声望太低,所以即便很有钱,但是买谁谁也不来。。。
建议楼主不要寻找什么小牌球员了,最方便的是用球探工具,找无名球员。南美和欧洲的一些二三流国家,有些能力比较差的,是愿意来中超的,而且在中超的表现还是比较突出的。另外建议楼主找一找非洲一些球员。我曾经买过一个加纳国脚Tagoe,虽然发挥不太稳定,但是关键场次表现突出,还赢得了世俱杯最佳球员和最佳射手。。。