QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 头一次联赛进球破百,积分破百。庆祝下

头1个赛季用4132,虽然阿德联赛进了40球,但是我的bresciano rosicky 法布都没什么发挥。就他一人独大。。助攻也没我的份,我这个德黑终于忍不住,把他卖了,改打433.。。。终于进球破百,积分破百,阵容也不算BT吧。英超外的比赛全用的替补。。。
  进攻基本都有bresciano发起。DUDU是主要得分手。。威力很强大,不过防守差了点,老被远射和传中头球,还有角球。。。。遗憾的是射手榜丢掉了。本来DUDU还剩4轮只差鲁尼1球,谁知道最后4轮1球不进,反倒是本特纳从19球狂进。都快追上DUDU了。。不过鲁尼也傻了,后4轮也没进球,被德罗巴追了上来。。。最生气的还是欧冠。。把鲁尼这个疯子送出局后,最后打皇马VELA只落后鲁尼1球,结果竟然有国家队比赛不能上场。。日。。金靴就这样被了。可恶。。。

新赛季争取微调下,把丢球降下来,并解决中锋浪费机会的问题。。力争进球过130.。。继续队内挖潜。。barazite数据不错。威尔谢尔差了点。。

PS:法布我还是不会用,感觉除了传球成功率高外,射门和助攻都没其他人强,我只好让他打后腰。。。。发现罗西基在左边锋位置经常进弧线球。。考虑新赛季让他打左边锋

消灭0回复。
贴图很辛苦。

失球有点多@@...4312就好看得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也贴个看看

怎么才能发那么大的图?

你在炫耀?失球有点多?昏,我现在才27场就已经丢了29个球了。

ps:你是8.01还是8.02?

802咯。。。

AC阵容肯定比我强。。。