QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 对于一支声望不是豪门的球队来说客场就等于输球

这个游戏最不真实的地方就是主客场了,现实中是有主场优势,但是也没有游戏里那么明显,打任何一支烂队手,只要你的队不是巴萨曼联这样高声望的豪门,一般情况就被对方虐,真不爽!!
不敢苟同,只是如果你客场想用主场那一套踢法的话比较困难。

这个游戏有2个我发现很奇怪的地方,声望高的球队好赢球,潜力高但暂时能力一般的球员也容易进球

回复 #1 endswan 的帖子

未必!战术设计合理,客场还是基本能拿下的。用曼城第一赛季(第一次开挡英超),感觉英超的客场实在是太难了,尤其对强队,经常被打懵。 赛季结束看了一下战绩,主场第一,客场第七。第二季客场做了战术改变(对付势力悬殊的渔楠就不用了),只是乌龙0:1败给埃弗顿一场。客场对车子(第一季双败)2:1拿下,采用双后腰 的战术完全控制了比赛。
游戏本身的引擎还是很合理的.

声望高的容易赢球是自然的

不过对于玩家来说,组织起实力超过声望的球队,也不难

LZ,我支持你的说法,声望是左右胜利的隐藏条件之一!但是应该可以克服的!我每打英格兰地区联赛,第一个赛季拿了足总杯,然后第2年打联盟杯,那才被声望害死了,但是我还是全胜,因为我总能比别人多进一个球,面对比自己球队声望高很的对手防守是防不住的,只有攻

森林用助教带一个赛季不败~~
这个大概也和声望有关系吧。。。。。

我怎么感觉客场声望低占便宜呢?对手和你同样声望的赢了球迷也没什么反应,而且预测是平局,实际上很难稳赢。打比你声望高很多的队却经常可以偷袭得手,尤其是联赛后半段,对方经常派替补,输了不会被骂,平了球迷就很高兴。电脑会424,我也会,落后1球最后15分钟,换上424经常扳平的。

不敢苟同 打客场好 我用尤文打罗马国米A米之类的客场 都是3比0 2比0的 谁让他们猴急的猛攻啊

我喜欢客场拉。。。反击进球效率真高。、、、我在客场扫过巴萨6:0

主场4球到极致了。。。再大的优势都进不了球