QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 最戏剧性的1场欧冠决赛

好不容易进了决赛,半决赛打尤文还用了S/L(BS我吧,布冯+门柱的组合太BT了),面对的是第一妖怪队巴萨,他们除了原先的人还买了ELANO和我的LUCIO以为没啥希望的。觉得卡梅尼反应快就让他上顶维泽哪知开场他就失误让小罗进了个。后来居然直接靠反击2:1,下半场开场ETO这畜生就半平了比分。83分钟时OBINNA用和ETO一样的进球方式从后卫身边硬挤过去梅开二度。接下来全线布防电脑还是耍赖了,最后半分钟OBINNA的传球打在米利托身上弹回来他们拿球一个传中BOJAN这个家伙抢点得手。加时基本是被压着打还好没出岔子。点球大战时我果然没看错人,卡梅尼连续扑出亨利大帝,ETO和YY图雷的3个点球捧得大耳朵。ALMEIDA 17个球夺得欧冠金靴OBINNA15个夺得欧冠MVP和银靴。赛后卡梅尼居然只有5分。难道点球大战不算入的?

我跟你相反 决赛之前绝对不S/L 决赛就无所谓了  可以输在半决赛可是不能输在决赛
所以 半决赛对我来说等于决赛

我已经好久好久好久好久没打过欧冠决赛了

我以前玩皇马欧冠基本一路平趟就是决赛会出岔子,有次打蝙蝠全场压制他们85分钟莫名其妙罚下去个人90分钟又莫名其妙给个点球只好SL这次轻松摆平。

上一个档,带喜鹊,第二年杀入半决赛,碰到MU

主场3:0领先,然后80分钟后鲁胖子帽子,最后4:3赢了。
客场,胖子再次帽子。结果客场输了个1:3.

恨不得杀了他

曼联技战术比阿森纳差点但是他们很擅长拼刺刀,有1年皇马1/4决赛碰他们客场2:1领先最后1秒被半平,主场4:1领先最后10分钟被进俩差点出局。后来碰他们都直接攻,压着他们让他们没机会反扑

赛况解说,强大的卡梅尼

游戏设计很不合理的是如果点球赢打完的士气不会象胜利一样大增,训话也不是按照赢球的。

……还行,我打过场O冠决赛对利物浦……90分钟还领先2球呢

4141全线防守……结果伤停被高佬进了2……

点球没悬念的输了……

我一般都无所谓,慢点比较好,荣誉太多了,董事会的要求就太高。都是度假。结果老是赢。无语。。。

没办法我是拜仁,欧冠去年小组全胜直接碰皇马客场进球少挂了董事会已经很愤怒了,今年小组尤文,1/8AC米兰,1/4利物浦,半决赛又是尤文决赛巴萨。