QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何对付主席总是直接插手球员转会?

快被主席给搞疯掉了,辛辛苦苦培养的一个前锋妖人,属性成长很好,属于空霸类型的,23岁成为球队主力,在意甲打了半个赛季,15场比赛进了14个球,结果就被各豪门盯上了,三天两头来骚扰。尤其是皇马巴萨罗马尤文等几个BT,默认身价1100欧元的时候居然出4400万欧元来买。结果那个上辈子这辈子都没怎么见过钱的主席就直接同意了。弄得我欲哭无泪啊。没办法,只好用添加新经理的办法把这几个球队接手,从而使转会搁浅。但这也不是长久之道啊,这几个球队的主教练莫名其妙的就被我给顶回家待业了,游戏的平衡性就被打破了。
有没有什么好的办法能不让主席插手这种球员转会交易呢?(我的主席干预球员的那个属性已经被我用editor改成20了)

还有个情况,就是这个赛季买人有点多,导致balance(中文好像应该叫结余?就是银行帐户的可用资金,在利润/亏损上面那个金额)一直是负的,不知道主席频频插手球员销售工作是不适和这个有关系
赶紧在你的小牛考虑对方合同的时候跟他续约!!

看他对你的俱乐部感情有多深了~~~如果是豪门的话一般可以挽回~~

或者更无耻的。。。FMM之~~~讨厌要买他的俱乐部~~喜欢你的俱乐部~~

把标价设成0。然后设置拒绝所有出价,应该就可以了,过了转会期,就没骚扰了。

原帖由 xxryan14 于 2008-8-26 11:29 PM 发表
把标价设成0。然后设置拒绝所有出价,应该就可以了,过了转会期,就没骚扰了。

拒绝所有出价我用过,问题是一拒绝球员就闹情绪,说我阻止他转会豪门,真没办法了。用fmm查的,这个小牛的忠诚18呢,看来还是豪门的魅力大阿。

不过不是很明白把标价设成0有什么用...

直接标价100M 不知道效果如何

我刚碰到的,某人被开价,我回了个高一点的价,那人就不满了...然后对方接受了我提的价,主席插手...

个人感觉和财政结余为负有很大关系,如果负得很多,标价为0也可能会被主席认为不可拒绝(亲身经历)。防止插手最好的办法是维持良好的财政状况了。

价标高点!!定位高点!

回复 #1 redwindy 的帖子

如过是802,有球队试探性的出价买你必需留住的人,不要开高价回复。因为这样对方再出高于球员身价两倍以上的价格(一般不会出天价),主席就会插手.直接拒绝,就不会有事.必需留住的球员不用管他的情绪,过了转会期几周就没情绪了。用曼城,第一个赛季结束,车子要买VDV(身价13.5M),我的心理价位最少35M,车子出了28M,主席就插手了。试了N次,只有上面一种办法可以留下他。

FMM主席来的更快点!