QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] ★[开档少年补充计划]★

我知道我很火星,只是有一些孩子实在太好用了,以至于我忍不住把他们写出来...

jeremy Mathieu
每个人都有缺点,但他的优点可以改变一场比赛,经常的..这就是为什么Veloso常常出现在替补席上,尤其是雨天
Obama...
我有一个梦想,就是把他练成CR级的边锋,虽然scout跟我讲说他是DC..
Younousse Sankhare
最初买他是看中了他的照片,后来发现是个天才 >_<
Ilsinho
只会用右脚不是他的错,但点数跟CR如此相像就是他的不对了...
Zeefuik
虽然很火星,还是忍不住推荐
Adrien
小法有替补了..
Oded Gavish
知道为什么我讨厌劳工证吗。。
Habib Bellaid
虽然试过很多方法,但我还是没能让他的速度提升哪怕一点,BUT。。用用看吧,他会给你惊喜
Walcott
虽然他的传中基本上没落到Adebayor头上过,但我告诉你这小子有前途,哪怕09还是这样,现实中他也会成为下一个神
Merida
欣赏他纯粹是因为个人评价里有说他和Rosicky很像...
Wilshere
记得那场赛季前在瑞士的热身赛吗?
Djourou
虽然Fazio很棒,但也不妨试试他,速度不错的空霸,联赛首场的挑球防守让我过目难忘
Nordtveit
在他和加拉发生矛盾后,我决定卖掉加拉
Armand Traore
我知道我很火星,但我还是想说,总觉得这孩子该打边锋...
Henri Saivet
他的名字决定了他会加盟球队
Wijnaldum
签他是因为他的照片和位置全面
Henri Lansbury
热身赛的时候注意过他,没想到新开档之后他如此强悍
Mauricio
不贵的孩子都可以试试
Toni Kroos
他和Vaart如此相似,以至于当我让他拜师时,两人都很HIGH
Diego Buonanotte
我会捂着脸说,HE IS SOOOOOO~ GOOD!
Daniel Pacheco
试试看吧
一个都没用过

jeremy Mathieu
还在用他 球队队长……
Obama
没用过,看了也不怎么样……
Younousse Sankhare
你竟然如此之强……打O冠竟然重伤5个月,去了预备队……
Ilsinho
主力MR……你好独,独独独,为什么老是进头球……你不是中锋啊……
Zeefuik
买过1次~租借的命……
Adrien
没用过
Oded Gavish
买过没上过1场……
Habib Bellaid
不错的DC,可惜我更喜欢用Kaboul,轮换都没位置,好歹能卖个好价钱。
Walcott
我的最爱之一……速度爆发双20……可惜教授不卖我
Merida
每次在预备队都能换来大价钱的孩子,电脑AC花了30M+rossi把他换走了……当然arsenal不是我执教的球队……
Wilshere
教授要卖2M,可惜我只愿意出1M 可惜教授不愿意卖……
Djourou
没用过一场
Nordtveit
和以往一样又买了他,为什么平衡总是那么低呢?依然是老样子转卖给了man utd,依然还给了教授40%的转会费,那是他最喜欢的球队……
Armand Traore
速度超级快的孩子,每次花50M买到他的时候,都是结束这个档的时候……
Henri Saivet
总觉得他不好用,应为他实在不如Aquino,等等好歹能左能右吧 还是算了卖掉换转会费吧……
Wijnaldum
预备队常客……
Henri Lansbury
很强的一小家伙,教授要价50M~我看还是算了吧……
Mauricio
不认识
Toni Kroos
一次没买到过……即使这个档竟然是潜力198,可是就没买他的欲望……
Diego Buonanotte
他才是外星人吧……
Daniel Pacheco
爱受伤的男人……

很多枪手的小将。。。。。。。

3L有意思

。。。。。。。

不错不错~~~~

Wijnaldum
签他是因为他的照片和位置全面

LZ品味很独特

我用中小球队的话,开档必抢Torje,Ninis,Aquino,Kalouda,Piatti,Mihelic,Stancu,Buonanotte
如果这几个差不多都能搞来,那么7-8年内前场不用买人了

不错~~~~

adrien....用了几年卖给皇马。。这丫和我比赛的时候老进我球。。怒