QQ登录

只需一步,快速开始

对于和PSV比赛的问题(管事的进来)

昨天晚上第十轮  INTER  VS  PSV  的比赛,在我们的队员都到齐了并且已经过去了比赛时间的情况下才得到联赛负责人通知:比赛改期了。在事前无任何通知的情况下我们的人在准备答辩和考试的紧张期间特地跑来准备比赛,但是却要求我们按他们的意思马上改到第2天晚上和罗马的比赛日,凭什么~~我想问。

大傻说:
(2004-06-05 19:56:24)   轩辕孔明
他们也不早点通知我们的

(2004-06-05 19:52:59)   square
他们没你们的联系方法

(2004-06-05 19:54:12)   square
但是他们已经有提前说明了

(2004-06-05 19:54:17)   square
上次你们也是这样的

(2004-06-05 19:54:48)   square
深兰上次没时间来

上次和桑普的比赛我确实是忘记了,所以判0:4我没意见。和米兰我虽然没有时间,但是还是提前发了帖子而且在QQ和群里面都有说过了,他们也知道。但是这次的情况却是他们连个告知的帖子都没有,而且没我们的联系方式难道就不能在论坛上找吗?我还不是全CMF战队队长的联系方式都找出来了。。。通知了大傻,大傻又过了比赛时间才告诉我们的队员并要求我们改到和罗马的比赛日一起2轮开打,凭什么~ 没有及时通知并且让对方知道的情况下,还要我们按他们的时间改期打……我不接受。

另外我没看见什么INTER  VS  PSV 的比赛改期通知,他们有提前说明?我不得而知。在QQ上的一句提前留言难道都没时间吗?发个帖子又能要多少时间?

如果要改期的话,那就叫他们负责人直接跟我谈,时间由我们定,冲突情况再改。

PS:大傻你忙的时候为什么没有其他的联赛负责或者调度的人来管理这类情况呢?CMF再没经验也不能这样罔顾各战队的合理利益!
恩是要找秘书啦...........
这次是psv不对,国米我顶你,这次他门0:4,我是管事的,大傻不在我说了算
那天我是有和PSV的队长联系过的,用短信和他们联系过,他们说希望比赛推迟到晚上,当时你们没人在线,而且,那天下午我还要上班,所以就等到晚上才通知了孔明
不在可以判负,psv的经常不来,也确实说不过去
9494,psv应该积极一点才对!
借光凑个80贴
不过对我们的比赛可以不用很积极的!不来我不会有意见的!
嘻嘻嘻,嘿嘿!
kick out
问题还真多