QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 给我的人员配置找一些毛病----用的皇马

带皇马已经一个赛季了,为了学习打算带到游戏里的奥运会结束。出于职业道德,还是要弄弄转会。

其实球员和原来的皇马没什么区别,一线队只买了Fazio,卖掉Balboa租借来弗拉米尼(因为我觉得迪亚拉没替补),之后给了他一份合同免费签约,后来用了一下发现温格真实眼光独到,一个赛季只让他上了一场。最起码我用起来一般。闲来无聊5M买下了吉梅内斯,我觉得这是一个大便宜,但后来发现这个位置有些人满为患。

为了方便不了解皇马的朋友,我还是把球队名单写出来

守门员
1.卡西利亚斯
25.杜德克(和我闹情绪,打算让他另谋出路,青年队有Adan不劳大家推荐)
后卫
2.萨尔加多
3.佩佩
4.拉莫斯
5.卡纳瓦罗
12.马塞洛
13.法齐奥
16.海因策
21.梅策尔德
22.米格尔-托雷斯
中场
6.迪亚拉
8.加戈
10.罗比尼奥
11.罗本
14.古蒂
15.德伦特
19.巴普蒂斯塔
23.斯内德
24.弗拉米尼
前锋
7.劳尔
9.索尔达多
17.范尼
18.萨维奥拉
20.伊瓜因

格拉内罗租借期结束回归,卡萨诺如果桑普多利亚不用6M的附加条款也会回归,已经提前预订租借在吉梅内斯。
剩下的转会费54M欧元,估计7月份还会有转会费。

我从降级的几支球队找个几个比较好的球员,好像不太配皇马的名字,请大家帮忙过滤一下
Guilherme-Almeria-D/WBL    168潜力,球探工具预测的数值分配很好看
Vargas-Catania-D/WB/ML    传说中要来皇马的人
Goitom-Murcia-ST    论坛上很多人说不错的前锋
Gioda-Catania-DC    161的潜力,数值分配好像不错
Pedro Leon-Levante-AMRC    07里好像是很不错的一个球员,不知08如何
Obama-Murcia-DC     民主党候选人?160的潜力,貌似练成后腰不错,可惜已经20岁
身价15M以上的才配黄麻子

只买最好的,不买最贵的

原帖由 天籁 于 2008-8-22 09:14 PM 发表
只买最好的,不买最贵的

非也非也!
皇马是只买贵的不买对的!
楼主把身价最高的那几个买下来就可以了!

160的就算了吧,去了坐穿板凳。。给自己个挑战,挖梅西

...买什么Fazio.....,要免费抢sakho和aquino,第一个赛季卡纳瓦罗超强....带松科,aquino先放2队以后的牛人..第二赛季sakho就可以用了,前锋不用买了都很好用,所有钱买个中场是牛人就好....你的阵容已经很强了,不过我用的后腰是zapater

用皇马,10m以下的球员千万别买,丢份

原帖由 cxqjenny 于 2008-8-22 09:17 PM 发表

非也非也!
皇马是只买贵的不买对的!
楼主把身价最高的那几个买下来就可以了!

偏见 咱们今年Van der vaart就没花几个钱

皇马钱没有阿森纳多....我是说俱乐部价值

拿钱砸 AKUN 啊  之类的吧  黄麻 是只卖贵的 不买对的