QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教下位置问题和stancu这个人的问题~各位请进~

我想知道FC和ST有什么区别??但阵容里面不能选ST阿~只有FC这个位置!但是ST的那些球员显示是射手,,那FC也是射手阿~这2个有什么区别?
还有就是你们说得那个罗马尼亚小子stancu,我买回来了!但感觉没啥作用!基本上都拿6分,还试过拿5分了~
这小子要怎样用???我现在锋线有弗兰,阿圭罗,brauilo,雷耶斯,stancu这几个人要怎样排好???
请各位请教!!万分感激~
补充:brauilo就是开裆租借在赫塔菲的那个西班牙射手,现在回归了~
请高手指教~~~~~

ST强力前锋……

stancu单前锋才有用~

原帖由 hongse111 于 2008-8-22 08:57 PM 发表
ST强力前锋……

stancu单前锋才有用~

ST是力量型的..站桩类,能在前场那住球的人.
FC就是速度比较快.或者组织能力比较强的...大概就是这个意思啦。

stancu都说他很牛.我一直用的不太好  

原帖由 koelsgive 于 2008-8-22 09:02 PM 发表
stancu都说他很牛.我一直用的不太好  

我也用不好,印象是他射门很刁钻,但是身体灵活方面也不占优势。stancu的潜力是随的,要看运气了。我的档里只有150左右,一些无关指标平均下来,关键的数值也就16、17左右。便宜倒是真的,小球队可以拿来使,就是说一开始你可以拥有一个一流前锋。

注意,他是ST,不是FC。所以如果他身后的球员和战术不够强的话,进球免谈。我用的皇家社会,第一个赛季升级之后没有补充,导致在甲级只能勉强打到第三。假如身后的球员发挥好(一般是因为对手战术放弃中场或者状态不好),他替补上场很快可以进两球。假如一直打不开局面,换他上去也没用。

一个前锋,最关键的还是身体和精神属性,他在这两项上都不算太好,所以不能作为第一选择,也不能作为第12选择,只能为了保存主力前锋的体力,上场打顺风球扩大战果。我看到过很多人用的很牛,但相信也有很多人用的效果一般吧。

帮你顶~~~~~~~~~~

那ST和FC的位置要怎样摆阿?????我弗兰和阿圭罗已经轮流陷入入球荒了~
现在就是靠中场的支援进球了~~很要命阿!!!

用stancu用单前锋的打法就行了,双前锋就废了,我用过很好的,季均30+15

170/177神一样的stancu……进球如麻,第一赛季能力一般的时候单前锋就能进30+,中场支持很重要,关键看战术。AMC要扯动拉开后卫,MC中场核心经常直传身后……