QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 802使用体会

前天刚升了802,沿用801的战术打法,打了10几场比赛后,感觉和801差别很大哦:
1、BT角球太BT,搞得我队里那个中后卫成了最佳射手,帽子戏法是常事,不够801来的真实。

2、进球数ms和防线前收成正比,防线压的越前,进球好像越多,尤其对弱队。

3、点球变多了,10场比赛我队的点球居然已经有8个了

4、直接任意球进球多了,以前一个赛季估计也就3、4个,现在10场已经有4个了

5、前锋进球变难了,可能是AI看到后卫角球进的多、点球进的多、任意球进的多就故意平衡一下

6、防守变的不是那么容易,AI总有机会进你的球
我也是这几天才升级到8.02啊,握手握手!
之前一直坚持玩8.00的,因为8.00的人,数据华丽一点..........来到8.02,那些人的数据都看不下去了,不过感觉真实了很多,至少电脑不会一直在边路狂攻你........电脑进的球也很漂亮,昨晚主场对枪手,5-2,电脑进的球是靠换上本特纳和爱德华多。
玩了几场,感觉该赢的都赢了,不再像以前,碰到弱队还要提心吊胆(我玩的曼联,之前版本对上富勒姆这样的队伍,都得全主力应对..........),现在也可以在对弱队的时候派上些小将锻炼锻炼。
觉得可惜的是,由于我玩4-3-3 A,前锋不怎么稳定,C7也还没达到进球拾草芥的程度..........

对呀,现在打弱队感觉不像801那样容易出冷,基本都是被压制打,但就是AI总能进球搞的我心里不爽爽

BT角球没人逼你用的,你不用就不BT了

恩,我不用BT角球,进球也比801多,真的。我也是这么感觉的。

都说BT角球BT  你不用不就不BT了嘛 电脑也不会用BT角球来赖你
有写人真是的

4/6楼没有理解我的意思,我只是说在802里面感觉BT角球进球太厉害了,没有说BT角球不能用啊,尤其6楼的最后一句话,伤人哦

新玩家,玩了3天801了,感觉比FM07好多了

LZ说有必要升802不

听说就是有BT角球,禁区外远射容易进了

原帖由 timewalker 于 2008-8-20 05:21 PM 发表
4/6楼没有理解我的意思,我只是说在802里面感觉BT角球进球太厉害了,没有说BT角球不能用啊,尤其6楼的最后一句话,伤人哦

为何我的皇家社会打了半个赛季了一个角球没进过,中后卫也是192的身高,16的弹跳和头球啊。我倒觉得前锋进球比8.01容易多了,进球区域扩大了不知道多少。

LS的,人家说的BT角球是一个战术来的........