QQ登录

只需一步,快速开始

我的奥运魔鬼观战拉练|图片慢慢更新中,严重体力不足,给我些时间

开战以来几乎每天都在各个场馆之间转来转去,几天下来发现这实在是一项体力活,家住西南四环的我,每天早上7点多出门,晚上1点多到家,原本打算随时更新图片的,结果到家只想睡觉,拖啊拖一直到现在,这两天没票,先来发几张照片吧。

第一篇,鸟巢和网球场

那天完全是硬撑下来的,早上田径开赛,7点多出门先去了鸟巢,不明白里面为啥闷热无比,而且发现我犯了一个极大的错误--没吃早饭就出门赶场了--从地铁里面出来又走了好长一段路才到鸟巢,我已经饿得前心贴后心,去买吃的发现只有面包和冷饮,只好入乡随俗,吃了点面包。不是第一次来鸟巢了,所以没怎么注意外观,只是仔细看了一下那个新立起来的火炬,说实话,实在是不好看!和鸟巢完全不成比例,感觉小得可怜,而且无论是远看还是近看,都看不清楚上面有祥云图案,颜色也是灰蒙蒙的,一点气势都没有,严重不满它的设计。

侧面的结构还是很有意思

鸟巢外面路过一群制服人

里面的钢丝上停着一群小燕子,好久没看见燕子了,嘿嘿

田径场内,正在进行铁饼预赛

撑杆跳区域,伊辛巴耶娃一次跳过4.60M直接去休息了,留下这些人为了资格苦苦挣扎

虽然只是预赛,上座率非常可观,大家还玩起了人浪

参加400M预赛的姐妹们

到处可见这样的摄影狂人(背着那一身装备肯定沉死了)

鸟巢的楼梯很长,对岁数大点的观众恐怕是个挑战

高级用户 2008-8-19 09:10 PM FM币 288 元 积分转出

期待后几篇~

原帖由 yzl526 于 2008-8-19 09:11 PM 发表
期待后几篇~

呀~拿到钱了。
好多天没FM了,先打一场去,明天继续发。