QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有人用过这两个人吗?

一个是智利中后卫ARTURO VIDAL和科特迪亚的边锋ABDOU RAZACK TRAORE我玩到2010年,VIDAL22岁,TRAORE21岁,一个10M,一个6.25M买来,数值养眼的很啊~特别是VIDAL才22岁,数值可以比肩我切尔西的主力中后卫MEXES啊!!用球探工具一看,当前能力158,潜力177~~!在我档里绝对未来FM的第一中卫啊!
至于TRAORE技术,速度,身体都非常棒,潜力有好像180左右,能力跟我的阿尔沙文差不多,最重要才21岁!未来左路的霸主!
    不知有人用过这两个人没有?我是用GENIE SCOUT球探工具发掘出来的
            现在开心的很,16M买来两个未来的支柱哈哈
[localimg=400,132]1[/localimg][localimg=340,50]2[/localimg][localimg=400,185]3[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个顺便可以教我发图?我发图上来给大家看看他们的数值

VIDAL灵活太差,不喜

TRAORE一直都是小牛人

我觉得灵活没太大影响啊,又想制空厉害,又想快灵活的中卫少啊

我认为的4大小牛中卫是:sakho,fazio,cahais,breno。。。都是要啥有啥的...

2人都用过……

VIDAL比较好用~

TRAORE发挥总是一般,高价卖电脑不错。

VIDAL 潜力177绝对是第一中卫了~灵活能练上去,FMGenieScout评价是这个世界上这个位置最好的球员。

这2个人都是名人
VIDAL不说了,用过的都有体会
TRAORE没有180,应该是随的,不是-8就是-9,大概和阿森纳特劳雷有一拼,多强说不上,但是绝对超值

VIDAL
10M我可不敢买~~
5M左右可以考虑~

原帖由 andreas 于 2008-8-19 05:08 PM 发表
我认为的4大小牛中卫是:sakho,fazio,cahais,breno。。。都是要啥有啥的...

SAKNO速度和站位超低啊~BRENO太贵了~CAHAIS就还没用过
FAZIO的确不错又便宜,不过关键数值好像没那智利中卫好

借问一声灵活怎可以练上去?还有灵活对防守很重要的吗?