QQ登录

只需一步,快速开始

(标题党)刘翔退赛是因为谢亚龙到场观战????!!!!

北京时间8月18日中午11点55分,北京奥运会田径赛场结束了男子110米栏预赛的争夺,备受关注的夺冠大热,上届奥运会该项冠军、前世界纪录创造者刘翔在起跑前因伤退出了比赛,失去了在北京奥运会争夺冠军的机会,他的退出,基本宣告了我国田径在本届奥运会上将面临无金的境地。

刘翔的首次出场吸引了多国政要到场观看,而中国足协主席谢亚龙也悄悄地出现在了主席台上,和另外一位足协副主席薛立一同观看了男子110米栏的预赛,但是刘翔的退赛让两位副主席的表情非常诧异,谢亚龙始终一言不发沉默不语,西装革履的他向身边的助手询问了一些问题,之后就静悄悄地离开了鸟巢体育场。虽然谢亚龙的出现非常的低调,但还是被一些眼尖的观众认出,一些球迷喊着"谢亚龙下课~~!!"同时对于谢亚龙的出现表示了强烈的不满。
这名激动的观众在接受记者采访时表示:"女足小组赛最后一场迎战阿根廷,当时谢亚龙改变主意待在酒店里,观看了屏幕上的现场直播,最终女足2比0战胜阿根廷挺进八强。而女足和日本队进行了一场奥运会四分之一决赛,谢亚龙高坐在主席台贵宾席上观看了比赛,最终的结果却是让球迷吃惊的0比2

因此,我们可以负责任地说,今天刘翔的退赛,罪魁祸首就是谢亚龙~~!!!!!!!!!!!"
各位观众,欢迎来到五棵松

今天 中国  的主教练 阎世铎 也来了到现场
......
......

在观看了 刘翔 的表现后, 中国 的主力阵容想必在他心里有了底

呵呵,楼主没说到问题的重点

谢亚龙是前田联主席的

他的到来,不是偶然的

刘翔退赛真的有点说不过去.如果真的因为伤病不能上场,那么就直接退出比赛不更好吗?非要在10亿人的面前推出比赛?这是不是不太光荣呢?既然上场了,我觉得无论如何都应该挺住.你走都必须把那100米走完.怎么可以这样呢..

原帖由 koelsgive 于 2008-8-19 12:08 PM 发表
刘翔退赛真的有点说不过去.如果真的因为伤病不能上场,那么就直接退出比赛不更好吗?非要在10亿人的面前推出比赛?这是不是不太光荣呢?既然上场了,我觉得无论如何都应该挺住.你走都必须把那100米走完.怎么可以这样呢..

走完?把栏都推到

不说阿降了,好吗????
电视,网络,报纸,都是他!
唉,,------早点砍脚就好了!

看来刘翔有望加入国足了~~~~

他曾经劝刘翔加入国足,看中的是刘的速度,和面对对手铲球时跨过去的能力,刘翔当然不愿意了,所以有了今天的一幕幕。。。。。。。。。。。。

原帖由 koelsgive 于 2008-8-19 12:08 PM 发表

这里不是和讨论这些

可惜现在FMM不能疗伤了啊

不然把伤治好再把脚砍了,肯定第一