QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 吼一个~~~

我的Ferencváros拿到了匈牙利杯的冠军...联赛现在少赛一轮排名第五...最好一轮对阵MTK,那队拿冠军了...
完成了进军欧战的目标,争取两个赛季内夺得联赛冠军打冠军杯去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不容易啊!

吼出了一个教练的踌躇满志的心。

(图太少了,need more information)

在东欧找到了好几个潜力高的小孩结果退役了好几个...郁闷死了...
Vasas两个杯赛都是亚军,没有参加欧战的资格了....
这队的财政实在是烂,现在还是-806K。买那个Sburlea就花了200K...
Zoltán Kovács是趁他跟俱乐部闹矛盾免费签来的,不过也把我青年队的中卫队长交换出去了,不过总的还是我赚了很多......
Bartha是上赛季在乙级的最佳射手,先有很多球队感兴趣但都不出价,后来兴趣都没有了....

本帖子中包含更多资源

LZ的训练怎么练的啊~~这么年轻还掉属性~~

不小心把训练量调错了......本来训练条件也才14

呵呵,我带的MTK队也得了联赛冠军了, 现在正准备新赛季的冠军杯资格赛呢。

其实MTK队还是有很多人才得,建议楼主去那儿挖人。  其实我感觉Debrecen队的后防线也有几个不错的球员。  其中一个叫Kiss的右后卫就不错。

国内的匈甲打了几场,看了一下各队的平均上座率。  我的MTK队的上座率照你的队差了一半,只有5000+

这样下来,每场比赛就比你的球队少一半的收入啊。  看来只能通过欧洲赛场比赛的胜利来提高球队的上座率。了。。

匈牙利很早之前还是很强的诶```
我也考虑带支东欧球队。。..

MTK出的牛人很多么?好像现在利物浦青年队的那个涅梅特就是MTK出来的巴?

原帖由 jochen 于 2008-8-21 05:32 PM 发表
MTK出的牛人很多么?好像现在利物浦青年队的那个涅梅特就是MTK出来的巴?

无论现实还是游戏中MTK都是利物浦的卫星俱乐部,所以利物浦队中的中匈牙利裔球员基本都是来自于MTK队的。

我玩MTK时由于没有好前锋用,还去利物浦租回了一个匈牙利裔前锋(名字记不住了)。  看了一下他的转会履历,发现他也也是从MTK转会利物浦的。

那个就是涅梅特。
我的Sburlea卖了5.25M,但是有25%被他原来的俱乐部拿走了....
现在不缺钱了..hoho!!!只不过再过一年可以上10M的..
ferencáros上座率还是很可观的。
我的档里也是MTK的冠军...
现在联盟杯第二轮主场被Lillestrom1:1逼平,这两个赛季都有点进攻乏力,现在在队里挖掘了一个空霸,租借一年后就怎么BT了...

本帖子中包含更多资源