QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] 无奈的fm玩家

我玩足球经理游戏很多年了,我平日里玩游戏不太重视战术阵型的设计,基本上都是默认设置,可是成绩一直都不好,基本上主场平客场输,令我郁闷的是每次对手跟我交锋,就超水平发挥。对方门将都是金手指,对方再垃圾的前锋都能频频斩获,实在让我无奈了,玩完游戏都是一肚子的火气。我最近玩的是纽卡斯尔 桑普多利亚 诺丁汉森林 布莱顿 ,是fm08 801版本,请大家给我指点一下到底怎么样才能玩好fm,尤其是擅长指教低级别球队的朋友,给我提点意见,或者介绍一下基本战术
FM不玩战术乐趣少90%

自己一点点摸索着调节了

LZ啊战术阵型很重要的  你试一试人家传上去的战术阵型吧 都还不错
不过我喜欢用自己的战术 这样赢才有成就感

LZ应该从最豪门开始带起 这样比较好上手
08难度比以前大了 最好一开始别带最低级球队

我平日里玩游戏不太重视战术阵型的设计 基本上都是默认设置,可是成绩一直都不好
你要不调阵型战术还能夺冠那只能说是游戏的失败了。。。。。。

当然N年后你有了星河战队的除外。。。。。

newca不是低级别了  第一年打防反都能罗前六欧洲赛场是能有的    建议甩卖了法国N仔AMlc  和后卫线上留下taylor
打防守反击  MARTINS非常恐怖....欧文宝刀未老....节奏调中往右一格,是否长传就看天气了,微风时长传效果会有所减弱,martins不要前插,任何定位球防守设置 Martins都留在前场准备进攻,战术尽可能两边发起,这样反击的速度就有了保证,当然,不要设造越位和组织核心.barton中场抢断再防反是好厉害的,后防线托后两格,一般RP不太差的話都能第一年拿个前六,

有很多人认为Newca第一年就能拿前四 甚至挑战冠军,但个人认为,以它球队+防守反击过了热刺追緊前四强已经算是成功,毕竟原班人马后防线跟两边路都是要等第二年有錢了才能改正,或者靠甩卖一些队中的明星球员换球员....但是这样一来就跟开其他球队没什么两样了   都是买stancu.mf.vdl....所以我这是在newca原班人马上所说的防反....请各位大虾不要见怪...

原帖由 CHANKEN 于 2008-8-18 12:57 PM 发表
有很多人认为Newca第一年就能拿前四 甚至挑战冠军,但个人认为,以它球队+防守反击过了热刺追緊前四强已经算是成功,毕竟原班人马后防线跟两边路都是要等第二年有錢了才能改正,或者靠甩卖一些队中的明星球员换球员....但是这样一来就跟开其他球队没什么两样了   都是买stancu.mf.vdl....所以我这是在newca原班人马上所说的防反....请各位大虾不要见怪...

恩,很有道理。。。原班人马的乐趣更大。。。
不过,像VDV这样10M就能将球队提升一个档次的球员,,,
俺还是会垂涎的。。。

过1-2年后就会比较累.电脑总是要在场上不停的调整,玩家也需要不停的调整,所以要像WWFAN那样设计多个战术...我想现在没有几个玩家会设计多个战术针对不同的局面吧?多是一个战术打天下...所以就会出现金手指之类的情况...反正我现在就是默认,然后随便调2下,能赢就赢,输就输咯,很随意.除非是冠军联赛可能还会下点工夫.

谢谢各位的建议