QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么见海外青训营?

我想问一下牛牛们,怎么建海外青训营?我在董事会题要求的菜单里面没有瞧见阿。我用的是
leicester city,本赛季英超第三,马上打欧冠,想借势搞点高潜南美小牛。我的青训和训练设施都是17。

是不是声望和训练设施不够?我想董事会建议升级训练设施,回答是:没必要,真是运死啊。

还有一个奇怪的问题,我发现 boltn 等其他英超对轴心上限都有9M,我怎么才3.8M阿?赛季初我选的是进军洲际比赛。是不是声望不够?我想董事会要求也不通过,扩建球场倒是通过了。

最后一个问题:关于七星教练,我发现我高价请的教练进攻20,战术15,训练进攻也就是4星阿,是不是我问得太火星了?
问题一、没玩过英超不知道海外青训营。不过等你有钱了,训练设施上去了就会有青训营的。
问题二、看看财政结余有多少。只要有钱的话,一般转会费都不会少。
问题三、请找找七星教练,置顶上有说的。

海外青训营是FIFAM的

7星教练我看过啦,如果练进攻的话,不就是进攻20,战术10,或者进攻19,战术14,进攻16战术18?我没说错吧。

我现在赛季末结余19M呢,也不能升级训练设施阿

原帖由 frankliao 于 2008-8-17 08:15 PM 发表
7星教练我看过啦,如果练进攻的话,不就是进攻20,战术10,或者进攻19,战术14,进攻16战术18?我没说错吧。

我现在赛季末结余19M呢,也不能升级训练设施阿

请大家看我的助教 Kean同志,
                              可是进攻训练只有4星(进攻20,战术20),
                              防守训练只有4星 (防守18,战术20),
                              射门训练只有4星 (进攻20,技术18)

怎么会事啊?

因为你把右边的训练全选上了啊。。。你试下让这个教练训练进攻一项,肯定是7星了

Kean 是第一个
最后一个是门将教练,守门19,其他都不行,周薪500,守门训练却有7星

原帖由 frankliao 于 2008-8-17 08:53 PM 发表

请大家看我的助教 Kean同志,
                              可是进攻训练只有4星(进攻20,战术20),
                              防守训 ...

老大 训练你只点一项就是七星的啊,我都是由八个教练,一 个助教,然后各负责一项,都是七星

一个教练有30块钱   用在一个项目上就是30块  用在六个项目上 一个项目就是五块

不知都楼主明白不

明白了,那些名教练很多数值超18的没有什么用拉?防守教练只要只要防守相关属信好就行了,那请一些便宜的教练也是一样的咯??