QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 报告下自己的曼联开档

玩尤文到了第三个赛季,连续两个三冠王之后决定封挡。。。。开档英超,想想曼联有C罗和野兽,就开了曼联档。。。转会费给的超级少,才12M,好彩能卖点人找找钱。。。处理了西尔维斯特,奥谢,卡里克,弗莱切。。。安德森才随出170,身价太高卖不掉。。。布朗也没人要,留着冬季卖。。。卖人搞了35M。。。

然后买人,战术已经决定是4231,所以加强MC的位置,2.5M拿下巴内加,13M拿维洛索,右后卫2.3M买卡萨尼,准备冬季免签卡尔扎多,毕竟内维尔年纪不小了。。。。左后卫买了阿森纳的那个Armand Traore。。因为觉得这厮速度够快,数值可以,培养下估计能无敌,花了13M分期,心里那个痛啊。。。。不过好像吃了大亏,这鸟人精神属性超级差,本来准备拜师解决的,不知道为啥17岁的人不能拜师????前场就买了MF,以前一直用VDV(意甲可恶的非欧限制),来英超终于没这个了,哈哈,10.75M拿下。。。冬季准备要点钱砸帕拉西奥给C罗替补

目前打了15场比赛,还没有败绩。。。联赛排名第二,落后切尔西1分。。。冠军联赛小组前三场都是1--0.。。发现鲁尼真的牛啊,数值虽然不漂亮,却平均下来一场一球。。。野兽现在的定位还是不清楚,到底是打FC好还是AMC好,不过两个位置貌似进球率都可以。。。纳尼随出了178,想培养培养,接班吉格斯,不过属性看着真难受。。。哈格里夫斯貌似不好用啊,经常被人断球,以后试试斯科尔斯打MC拖后。。维洛索和巴内加的体能都太差,坚持不了整场比赛。。。。。。。后卫挺无敌,内维尔老当益壮啊。。门将范德萨凑合,以前玩尤文习惯了布冯的神勇,乍没有还不适应。。据说那个替补的福斯特挺猛,不过还伤着呢,哈哈。。。
2.5M拿下巴内加?802?

卡里克和弗莱彻

打死我都不会卖的

LZ玩的801吧  2.5M巴内加  冬季免签扎卡尔多。。。

原帖由 vanis 于 2008-8-16 11:30 PM 发表
2.5M拿下巴内加?802?

同疑。。。。。。。。。。。。。。。。。

弗莱切打MC很不錯  另外強烈推薦farfan  用他打左翼差不多場均入一球

Armand Traore 我卖给曼联40.5m 30m 现金,10.5m分期.哈哈,我绝对是捡个大便宜哦~~

好象802的BANEGA少于10M都拿不到的

其实brown打右后卫很强的 ,废材也还凑合

为啥处理掉卡里克跟弗莱彻……
都挺实用的
布朗跟奥谢这种后防多面手也卖,可见LZ不怎么看英超。
曼联开档只补充一个位置就可以——买个大前锋,12M足够了。