QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现fm08用小球队太难拿欧冠了

用荷超的RODA-JC  起初坚持了三年 终于夺得了荷超的no.1(ajax N psv都没落了) 然后年年都是冠军 但是每年欧冠小组赛都是老2   都是第一轮被淘汰 对面球队相当变态 传统豪强  只有两次夺了小组第一 闯进4强 然后碰到的不是曼联 就是巴萨。反正他们队里的人都极妖  Ps:2012以后里昂也特别强大。随后我决定储备高潜小牛 准备我的爆发之年 终于熬了3年 经过一次新老交替 小牛门都猛起来了 参加了欧洲最高水平的联赛 第一年就闯进了16强 我心里那个高兴啊 。心想再有一两个赛季小牛门慢慢成熟起来 一定可以染指大耳朵。。。。。接下来可怕一幕来了 八国联军(inter, man utd,  arsnal, 车子,皇马 巴萨 里昂 瓦伦) 开始对我小牛轮番进行金元政策 天天提报价 我天天那个拒绝啊 (实际是问我价格的时候 我就开个超高价 唬退他们) 可恶的 roda jc 高层 竟然在我出去度假的时候  卖掉了我的队长 和我的助攻王 为了眼前的蝇头小利 (犹如中国足协) 其实俱乐部钱挺多的 120m欧元的资产呢  现在对内人心涣散 几乎整个队都不满 各种不满  2017-2018的欧冠又被挡在了16强门外,2018年了 估计台湾都回归了!可是我还没拿上欧冠 该怎么办呢  大家给支点招
你喜欢玩荷兰..自当体会当中的乐趣。
你度假那是当然。

2017-

但是我已经设置了 拒绝低于--- 的价格了 主席竟然还能卖

而且我发现如果不拿洲际比赛冠军的话  声望很难提高 我现在停到6800左右 每年都是荷超冠军也不涨了

这就是现在小球队不能靠囤积明星小球员成为豪门的原因。。。

但是没有高能力球员 出不了成绩啊

但是没有高能力球员 出不了成绩啊

想用荷超球队拿冠军杯。
荷超三强吧。。。小球队没啥意思
还有小球队赛季中不要度假,回来人全给你卖了

哦 知道了 受教了 呵呵 主要每个赛季 上半赛季就领先15分左右 冠军杯小组赛打完  也不想浪费时间 所以就让教练帮我带到2月1日