QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]Cm03-04中的德国球员

看了老威的<5.10数居更新后8国联军和非八国联军>,想写写近三年来的cm生涯中遇到的德国球员中的佼佼者(76年后出生),算是展开吧
  前锋篇:当然第一位是klose(sc,78年,凯泽),此君在我的拜仁可说是八面威风,每次开档是我的必买人员之一,速度、加速度、弹跳、头球均在19、20,再加上角球攻击近门柱,一个赛季下来,50多场比赛,60多个进球,50多次助攻,是必须的。在游戏里,完全可以跟世界任何一个顶级前锋相媲美,甚至有过之而无不及。第二位应该算是kuranyi(sc,82年,斯图加特),各项数值比小k略低,比较全面,有巨大的升值空间。同样的还有lauty(sc,81年,1860慕尼黑),速度是优势,但头球略差,属于技术型射手,潜力无限。下面一位是jones(sc,81年,法兰克福),与lauty相似的是完美的速度,更强的盘带,但比较独,传球略差,因为开档第二年会去勒沃库森,所以是德甲最佳射手的有利竞争者。下面当说的是hanke(sc,83,沙尔克04),典型的中锋,与小k相似的空中优势,和顶级的摆渡,唯一不足的是速度,但在德甲也足以拥有一席之地,综合排名是德国的的第5前锋,但替补上场后屡有高水平发挥,我怀疑是制作单位无限看好(可能隐藏数值高)。还需要说的一个人是kneissl(sc,83,切尔西),在我大约20多次的开当中,有五六次重要数值均极高,进球率高得惊人,迫使我不得不把他改名为克林斯曼,呵呵。(现实中此人曾入选过u21)。现在现实中比较叫好的poldoski(sc,85,克隆),数值不高,而且我还没来得及使。剩下的还有daun(f lc,80,勒沃库森)、aur(sc,81,勒沃库森)、jungnikel(sc,81,科特布斯)、odonkor(sc,84,多特蒙德)、krontirisi(f lc,83,多特蒙德)、adzic(f lc,80,吕贝克),我都用过,但感觉成材率不高,其他偶有随机妖人,咱且不表。需要说明一下的是,除最后两人(鸡肋)外,在德国本土前锋中,如上述,全是右脚,对此本人深表遗憾……
明天还有门考试,时间比较紧,没空写后面的了,先发表一部分
没人回帖,我就豁出去再写一篇
中场篇:ballack(mc,76,拜仁)(左右脚),只有一个字:强!有用的数值均在18左右,加上我的战术——角球攻击远门柱,自由人,奉献了无数的助攻和进球,当然后来玩的时候我就不敢在往前拉虚线了,因为,太强了……deisler(am rc,80,拜仁)更不虚言表,除了全面外,配备了顶级的定位球和远射,超强的组织能力,令我这个德国和拜仁迷叹为观止,而且我发觉在中路的发挥要好过右路。虽然伤病不少,不过较现实中还是可以接受的。kehl(dmc,80,多特蒙德),他,是个好同志,比较全面(左右脚),顽强的中场,脾气火爆,作风顽强,是杰里梅斯最佳的代替者。frings(m rc,76,多特蒙德),是个德国足球的典型代表,勤勤恳恳任劳任怨,而且年薪要求不高,较全面。以上四人,身价不菲,如果玩家舍不得孩子套狼的话,就看看下面的同志。Ferier(f/am r,79,波鸿),近两年来德国涌现出的优秀边锋,速度、传球、盘带、过人、射门均堪称一流,唯一不足的是发挥不够稳定。Rahn(m l,79,汉堡)(左右脚),又是个全面的人物,定位、远射均为顶级,我喜欢把他训练为右路和中路,这样它就变成了技术性中场,俩字:好用。Bierrofka(am rl,79,勒沃库森)一流的速度、盘带和过人,传球需加强,发挥不够稳定(以前曾是拜仁青年队队长)。另外一个就是asamoah(f/am r,78,沙尔克04),德国队中第一个黑人,强壮的身体,和防守能力,但速度不行,在此并不推荐,以上四人身价均在20m欧元以下,值得推荐。下面一个人我怕说出来会被人扁,他就是italiano(mc,77,维罗纳)(左右脚),呵呵,他有德国国籍,意大利教练绝看不上这个意乙的家伙,所以不会有人跟我这个德国国家队主教练抢了:)除了身体素质,都可以跟ballack有一拼,满值的远射,而且身价便宜,4m左右,他,很吓人的……hansen(am,79,罗斯托克)、cziommer(am,80,沙尔克04)这两人是性价比比较好的,攻击性中场,但要看随机,成才的随机率大约为70%,前者能力稍强,曾担任我带领的1860的队长,后者在人员丰富的沙尔克04打不上主力所以身价较便宜。说实话,德国籍不错的防守型中场倒有不少,ernst(dmc,79,云达不莱梅),borowski(dmc,80,云达不莱梅),这两人现实中在过去的一个赛季中为云达不莱梅的折桂立下了汗马功劳,前者更是国家队中ballak的第一替补,在cm中,我曾细致的使用过,发挥要好过数值更好看的哈格力维斯,后者的速度稍慢,但强壮的身体凶悍的作风,在我带的另一只球队中(1860)是kehl的第一替补,为数不多的上场时间里赢得球迷和我的肯定。其他比较有实力的防守型中场,大部分我是带领过的,有几个是在国家队带领过的,都比较劲使, voss(dm lc,79,弗莱堡),dabrowski(dmc,78,汉诺威96),kluge(dmc,80,门兴),preub(dm rc,81,勒沃库森),marx(dm rc,81,柏林赫塔), willi(dm r,79,弗莱堡),值得一提的是后两者,不但防守上佳而且有卓越的助攻能力。剩下值得说的就都是些年轻才俊了,先说拜仁的中场三杰feulner(dm r,82,拜仁),我习惯把他训练成左中右,这样会变成技术型中场,等ballack退役后将是一位无所不能得天才球员。trochowski(am rl,82,拜仁)(左右脚),很有天赋的小队员,技术,盘带,过人都很好,这种训练中路,会成为一名出色的前腰。schweinsteiger(m rc,84,拜仁),现实中很火的一名后起之秀,很有可能参加本届欧锦赛,同样的全面,更加年轻,后生可畏。Meier(am,83,汉堡),tiffert(am r,82,斯图加特), lehmann(ml,83,1860慕尼黑)(左右脚),streit(am l,84,汉堡),hitzlsperger(dm lc,82,阿斯顿维拉),klinge(dmc82,多特蒙德),brocker(dmc,83,汉堡),以上数人均是德国在2010年世界杯的主力,而且开当时价格便宜量又足,我一直用他们:)噢,对了还忘了一个人fritz(am r,80,勒沃库森),在上次的一个存档中,各项数值极高,除了定位球,其他的堪比deisler,有的还要更强,顶的我的小戴主力也不适替补也不适,当时吓坏了我了,可能他赶上那拨了了,呵呵
建议再加个教练篇。。。。。。。。
哈哈~

是的,我正在全世界挖好教练……

不错是不错
但是楼主能不能考虑一下观众
编辑一下
这样看很累啊
嗯~再加个EXCEL文件下载
顶....楼主考试顺利.
--¥   德国都太贵了.....又不肯钱低薪合同,不适合我法甲这种穷俱乐部啊。