QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我发现自己设计战术原来这么难?

我第一次自己设计战术,还找了实力比较强大的皇家马德里,结果我发现自己设计战术原来这么困难。
感到困难的最大原因就是找不出战术的缺点,我可以从2D画面中找出战术的不足,但却不会解决。
我把战术发出来,请大家帮我一下。
如果有皇马的战术,也可以发出来,让我发现一下有什么不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说为什么我都下不了附件呢~~~???

自己弄战术 就得看全场的。。。至少得是大多时间2D画面  一点一点改细节。。。

战术很烂,找大家帮我解决问题。
难道网络不给面子?

原帖由 递我擀面棍 于 2008-8-14 07:54 PM 发表
自己弄战术 就得看全场的。。。至少得是大多时间2D画面  一点一点改细节。。。

把我改烦了,改了还不如刚才

没用过皇马,你把你发现的问题和想要的效果说一下,我帮你试试看

没用过皇马,我刚刚开裆纽卡,正烦着阵形,刚刚看了下皇马阵容,弄了一个,你去试试看
左后卫我想大概有些问题,前插混合,不让他冲太死,是想让他上来点接应控球中场并45度的,你看看有那效果吗?
我没用过皇马,你看着改改吧,中间进攻核心用能拿球做球的,右边的前锋用跑得快的
拉后中场是用加戈、的尼尔森这类攻防平衡的(不难找吧),如果你用 的亚拉 就把控制球取消,拉后中场是用来堵远射的,逼抢不要太高,另外一个高就可以了,另一个中场你看情况改改吧
我没用过皇马,理解不深,你看着改改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想要那种短传渗透的与边路相结合的打法,就像现实中的皇马一样。

问题有很多,找几个比较有代表性的
1.传球容易被断,在中线以前最为容易。用皇马打莱万特,被对方球员一抢一个准
2.传球没有威胁性,就是没有那种可以穿透防线的球。关键球常常一场比赛一个没有

请说的详细一点。谢谢

拉边的攻击中场用 裸奔 或者 罗比

根据天气变化换打法,这个你会吧?