QQ登录

只需一步,快速开始

讨论客场战术问题。

我使用的球队是西甲的西班牙人队 我使用的战术就是平行战位的442 两个边后卫线条拉上 边前卫也为线条拉上 中卫为区域防守 整队战术风格拼抢凶狠 半场防守 心态是全力进攻 主场战绩只输了一场 输给巴萨 客场战绩为2胜2~3场平局其余全负 勉强夺的一个联盟杯资格。(事实证明客场战绩也很好的队才能夺冠跟现实一样)请这里的各位兄台给我讲解一下客场我要变阵吗? 比如我用的二流球队如果平繁更换阵型有影响吗?如果坚持用一种阵型,你们可以把我以上所说的442改成适合客场作战的战术吗??(二流队适合用轮换制度吗??)版本CM4 4.06
   欢迎大家讨论一下。是高手的不要笑我。我很菜~~

[ Last edited by hartson on 2004-6-3 at 07:45 PM ]
Originally posted by hartson at 2004-6-3 07:29 PM:
我使用的球队是西甲的西班牙人队 我使用的战术就是平行战位的442 两个边后卫线条拉上 边前卫也为线条拉上 中卫为区域防守 整队战术风格拼抢凶狠 半场防守 心态是全力进攻 主场战绩只输了一场 输给巴萨 客场战绩为 ...

在客场你还这么嚣张??
心态设为正常就可以了,不要全力进攻(除非最后几十分钟还落后)。
后卫最好不要拉线前插,很容易被对方在边路抓到空当传中的。
只要设传中和传威胁球就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册