QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问个临场指挥的问题

一个是临场换阵,针对性设置就完全没了,这个大家通常是怎么办的。

另外就是针对性设置里面,经常是开场我压着对方进攻20分钟,这时对对方的速度技巧型FC不紧逼,免得被
过了打反击。
但是20分钟后怎么也压制不住了,然后对方的FC就在我禁区前面5~10米自由拿球传球,很容易造成丢球,这种情况
大家一般是怎么处理的?
等着对方对方把那NB的FC换下

去针对给他传球的那些组织者,小法之流,让他无球可拿,个人突破的就看rp,除非你的后卫速度和他的前锋相当,可是又有几个pepe呢?

第1个找SI反映吧...

后面是你自己设置反了,你能压上进攻,你的后卫也起码是13 4左右的速度了,802里有几个人能轻松过这样的后卫,进攻防线自然压上,设置经常t marking,第一时间就把球断下来. 你设置从不,那感情好,别人要射也可以,要盘要传也可以,空位到了一脚远射,buffon也扑不掉.

当然你玩801,那就不一样了.

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-13 03:27 PM 发表
第1个找SI反映吧...

后面是你自己设置反了,你能压上进攻,你的后卫也起码是13 4左右的速度了,802里有几个人能轻松过这样的后卫,进攻防线自然压上,设置经常t marking,第一时间就把球断下来. 你设置从不,那感情 ...

中文翻译问题,我设得 t marking always,close down never,但是感觉上是AI把FC心态调低,这样FC那球时我后卫离他还有几米,然后不close down,当然那个FC空间很大。

那样的话,这FC怎么会产生威胁呢,如果在边路拿球,基本构成不料威胁,中路的话,往前带不可能轻松过人,控一下,找另一个前锋,还是t-marking always,一样防,要控一下,找后插上的,你自己的中场也该回来了,这也算不了反击了. 进入阵地战,你队比别人强,怎么还会丢球呢,除非防守层次不好.

很多时候,防守不好和进攻不利密切相关,你球一传上去就被踢回来,多折腾几次,AI总能找到次机会了.

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-13 09:53 PM 发表
那样的话,这FC怎么会产生威胁呢,如果在边路拿球,基本构成不料威胁,中路的话,往前带不可能轻松过人,控一下,找另一个前锋,还是t-marking always,一样防,要控一下,找后插上的,你自己的中场也该回来了,这也算不了反 ...

我队伍应该不比别人强太多。媒体预测第7,没买啥牛人。

下面是个典型的丢球,前面20分钟多我压着打,但是没进球。

对方双快速前锋,love和agbonlahor,我都是T marking, close down never.

对方边线球扔出来,就搞了我一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得是中后卫的逼抢开高了。。。
加上针对性里的不紧逼。。。
如果逼抢开低一点,你的17号就不会因为迎上去而丢掉位置。。。
如果紧逼love的话,就不会这么轻易拿到球了。。。

个人观点,仅供参考。。。

我也经常出现7L的情况,谁来解决下啊

边后卫造越位失败