QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 商卫收入少啊 求助各位达人啦!!!!!!

开裆玩的西甲   选的是资产最少的那个队   G开头的   打了3年   终于有了商卫了  日本的一个B开头的队伍  下面条款写好了每年支付他2.8M(确定是商卫)   可是我看了下商品收入每个月就500K  主要还是靠我的欧冠上的奖金混日子   穷啊   并不是像各位说的每个月8M啊  什么钱都用都用不掉啊  这到底是咋回事啊????万分着急中!!
   PS:声望是9000了  大牌就一个  其他全是小牛
大家帮忙看看啊   我快郁闷死了   小球队没商卫收入难混啊   钱要一分分的算着花   另外预备队的小牛还在发展  要过几年才能套现  为什么其他人都说会收入直往上蹿啊   另外我的球场想扩建  当地议会怎么老不同意啊   我郁闷到死  总不能老靠着一个1万人的球场度日吧!!

没有高人来回答么???哎  继续等待

你队里的球员声望至少也要是洲际知名吧

3个洲际知名了   哎   不知道咋回事

不行就用连点工具吧 我这用的出了2个日本的 一个美国的商业卫星 o(∩_∩)o...哈哈 运气比你好些

运气不错随出的3个商业卫星:鹿岛鹿角、大阪钢巴 、华盛顿特区联,鹿岛的小日本好黑。。要我3M多的年费

美国佬也不含糊,没2.9M不成

还是大阪的像点话不到1M拿下

这个大概是我一个月商品收入4.7M左右 基本上与我一个月的支出相抵剩下的就是赚的啦 o(∩_∩)o...哈哈