QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 至今无法解决的80分钟丢球现象,求助

我用曼联,灌别人3个4个5个都是经常的事,但是有一个现象让我非常不解与不爽。就是每次大比分领先后,总在80分钟甚至比赛最后一分钟时被对手破门,而且这时候电脑基本上都放弃了424。破门方式基本就是对方防守队员一个大脚开到前场,对方前锋从两个DC中间窜出,面对门将30米外一脚轰门然后就进了;有时干脆就是1个前锋单挑我整条防线,最后还赢了。有一场更让人不爽,世俱杯打马竞,75分钟前我5:0领先,然后我连续获得角球,神奇的一幕发生了,我方角球连续被断,然后对方一个大脚,精准无比的落入两个后卫中间的空隙,对方前锋从两个中后卫之间突然杀出,然后领先一个身位、两个身位,直到和门将单挑,最后一脚重炮球就这么进了。而且就这样相同的把戏进了4个,幸亏我先前进的比较多,否则完全有可能输球。
我一般一赛季进球总数都在150+,但失球数也在35个左右,丢球方式基本上就是上述的样子。很少能够获得一场干净利落的胜利。
所以想请教有什么办法可以杜绝80分钟后电脑下流的进球?

PS Lloris 门内技术世界一流,但是防又软又绵又慢的地滚球远射似乎经常出现毫无反应的情况。我现在真有一种冲动去吧布神、卡神、切神都给搞过来

我一般角球把两个边后卫放后面,有速度
中后卫上去顶,有弹跳

回复 #2 forever15c 的帖子

我的进攻角球后场防守队员是 EVRA和CLEC 速度都没问题的

变阵啊。。80分钟的话,我比较习惯变成4-1-4-1,经常还能反击进球

回复 #4 捷克10号 的帖子

变阵也没用啊 电脑该怎么进还是怎么进的

这种情况确实蛮多见的

我的做法是领先时,80分钟后 心态-防守,自由度-稍少,传球-短传,节奏-最慢,浪费时间-经常,防线-拖后,逼抢-一般

4-5-1

补充下LS的.如果对方424千万别防线拖后,会死得很难看

对方4-2-4的时候,除了对手是MU之外,我没丢过球。。

我是801,发现在75分钟时换下后防线体力不支的人(80%以下)可以有效遏制对方的反击,打4222时是换个DM,2边卫看情况,DC不用换,打4141或者4132必换DM,另换2边锋当中1人,有时候前场也换个人继续加强冲击力。

对方424的时候就取消一边的向前拉线,调心态重防守,另一边仍然要攻他的,都防守就会被得寸进尺。

和楼上说的一样,防线不能后撤,否则会死得很难看。

为什么换DM有用,我觉得被前锋有机会直接和DC较量都是他突破的DM那层防线的后果,通常情况下区域防守如果高球过来应该是DM先来卡人,DC去断球,这样前锋很难抓到机会,双DM时,边路的球也是如此,你会发现DM上去逼抢,边卫在堵传球路线,一旦DM失守,就有可能有威胁出现,虽然这时候画面上看起来是对方突破了你的后卫,实际上责任应该在DM。

正因为DM如此重要,所以体力消耗必然是最大的(至少我的阵是这样),体力下降后很快就会发现他抢断失误多了,甚至开始吃牌,这时候一定要果断换人,不要让你的后卫去冒险,2层防线总比1层好吧。

OT一下
My Chemical Romance啊~