QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]如何能合理卖掉自己想卖掉的球员~~

我一直玩3.965,到现在开过强队也开过弱队,最叫我困惑的是不知道怎么处理自己球队比较重要的球员,例如带罗马,只能看着托蒂跟蒙特拉一天天老去,叫他们打替补都没人来问价,是不是球队成绩好,他们忠诚度高,就不会有球队来买他们呀,谁有好的经验可以提供呢?

我需要的是合理建议,像什么不停罚款,变换定位激怒球员,直接挂牌,把队员身价弄的贬值,再开个经理之类的,就不用介绍了。只要电脑对手能主动的以合理价格来购买他们就可以了!
你要求也太高了吧,直接挂牌有球队要就行了,只要电脑对手能主动的以合理价格来购买他们就可以了?托蒂跟蒙特拉你不挂牌谁敢买啊

挂牌~~~~~~

电脑自动合理出价买的一般是XX队中的主力球员,而且要求表现好潜力高,最起码要求数值过得去

球队里这么重要的球员挂牌,非常影响士气呀,而且人家为球队立下汗马功劳,这样挂牌我都觉得自己是坏人了......

现实中那些大牌交易,不也是炒作炒作,双方报报价,才交易的,没见几个直接是挂牌卖的。想想小贝,肥罗,小罗以及传闻中的小小罗,都不是挂出来卖的。

为什么那些电脑都那么没贼心没贼胆的,报个价又怎么了,气死我了,都不能主动点。

谁有什么好办法,能教教我,谢谢了~~~

对于不需要的球员
一般都是零身价挂牌
有人来询问就半价出售
问价的人多就慢慢加
问价的人少就免费送(虽然没有转会费但是可以省工资)
总之以球队里面不留吃干饭的人为原则

回复 #5 qw2018 的帖子

既然觉得那么重要,为什么还要卖呢?如果用ROMA还想把TOTTI给清理掉,那还用ROMA干吗?

巴萨很喜欢直接报价买小贝。

罗马这些王子是不错,但架不住时光的摧残,我主要想赶在他们身价大副贬值情况前出手,一般在他们30岁附近卖掉最划算,也能

为年轻球员腾腾位置,何况就算他们到了电脑那里也能正常服务3,4年,不明白电脑为啥不能主动来买他们呢!

除了主动赶走他们,就没一点办法了,竟然没人研究这个呀~~~

原帖由 qw2018 于 2008-8-9 09:11 PM 发表
罗马这些王子是不错,但架不住时光的摧残,我主要想赶在他们身价大副贬值情况前出手,一般在他们30岁附近卖掉最划算,也能

为年轻球员腾腾位置,何况就算他们到了电脑那里也能正常服务3,4年,不明白电脑为啥不能主 ...

你这个经理失职