QQ登录

只需一步,快速开始

游戏高手金德老总-----一分钱掰两半花的经营王道

CM玩家追求不同,有的喜欢上手就是豪门,夺冠早已不是目标,搜罗一支全巨星阵容才是他追求的“道”;而如我等则喜欢从小俱乐部做起,将一支默默无闻的低级别球队培养成欧洲冠军。

金德老总看来与我有相同的追求,一分钱掰两半花才是经营的王道。当年玩CM0102,前半年一定要抓紧时间签来价廉物美的球员,因为这个时候签合同可以一直签到2011年,那些对薪水没什么高要求的球员一旦入了我的魔爪基本上就不要指望球员生涯能把养老金挣出来了,当年的边路之王芬南就不幸上了贼船。而一旦过了这个黄金时间,根据欧足联最新规定,合同最多就只能签5年了,当然,好在这5年中年薪还可以保持不变。

陈涛、张烈等未来的希望之星同样拿到了一份为期5年、薪水不变的合同,不过他们可不是游戏里的球员傻傻地任人摆布,即使当年的CM里球员在成名后也会对薪水表达不满,后来的版本中更是在签约时加入了年薪逐年上涨的选项。游戏都进步了,像我这种压榨球员的足球经理也不得不跟着改变,反倒是金德俱乐部没有学好与时俱进的道理。降薪是市场的要求,尊重市场规律是一种进步,因为其合理所以得到了广泛的支持,然而想要趁着这个机会浑水摸鱼,做出一些游戏市场规律的事情来,那只能是一种倒退,必然会遭到口诛笔伐,即使暂时得手,市场最终也会给予无情的惩罚。

http://sports.tom.com 2005年03月07日20时27分??来源:南方体育??
我十分想念克老头,哎……

Y还没睡,我去躺尸了。晚安

回复 #3 本多RuRu 的帖子

你丫的不也还没睡吗,先别急着去躺尸了,把我最近发的十来个主题翻出来都回复一遍再走,最近懒了怎地?

最近经血不调

你把我的开幕式帖子给喀嚓了???

合并到了奥运话题里

回复 #7 本多RuRu 的帖子

看到了,把偶的力作给藏起来了……

哎....好怀念南方体育啊......

bucuo  kan kan