QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 请各位大大哥 急救啊

偶用的 拉科鲁尼亚
上图不方便 偶就打字了   
门将:Lloris  ( ustari被主席11M给卖了,替补还正在寻找中,打算买个小牛)
后卫:巴扎利  samba   bale   felipe   fazio   barragan  (科洛奇尼被主席12M给卖了,5555)
中场:弗拉米尼  bodmer   makoun   JaviMartinez   diaby   VDV  MF
前锋:亨特拉尔  guilherme  沙皇  萨维奥拉  Aaron  Adrian

用的阵容是   爆棚的 FM2008战术:Omicron 31222 加强版

被西甲诸强打的是 惨不忍睹啊~!  第一年勉强屈居第九名,净胜球仅仅是个位数, 第二年刚开始,也是狂被欺负啊,10场比赛2胜1平7负   我靠,苍天啊 ~~~~!!!!!
VDV现在闹转会了。     各位大哥,给点高见吧,求求你们了。  该买谁?  该卖谁? 哪里不足?哪里多余?

转会费现在是 45M  调整工资后可以达到57M。 原谅偶第一年注入了强大的资金啊。{注:无FMM, 只是无耻地搜刮了一下英超转会三强的资金(mancity arsenal  车子),不敢动曼联,怕弗sir给我怒了,   再次请 mancity arsenal  车子 迷们原谅。}

还有一问题,就是   不知道为什么 我的球员很少有 100%体力的,我有两个顶级体能教练啊。是不是因为没有一线队教练的原因呢?

第二年你的阵容真强阿

楼主,谁都不用买,Load几场比赛看全场,看看战术上有什么该改改的吧。

这比买人强

谁都不用买,看你那些人我都流哈拉兹了。战术有问题,用foila2,很好用。

回复 #4 liuhongzhaopin 的帖子

用foila2,很好用。

请问什么是 foila2  呢?

天,这阵容绝对是西甲冠军级别的配置,不正常
战术绝对有问题  不要那个什么31222  我也用过效果很一般,估计是用一堆明星球员堆的
换传统阵4231 442   
怎么叫搜刮英超三强的资金,什么意思?

回复 #6 henryonline 的帖子

就是开档 开西甲和英超  然后添加主教练,然后..........

这个我以前玩CM 的时候  页用过 只不过现在不弄了

没意思  

这个阵容什么页不能买  (除了替补门将 )   之后呢 不要用网上的阵容  自己研究一个就可以了

自己摆阵型了么好类,另外,别用三后卫,印象里没有什么好的三后卫战术,人员已经很NB了

用这个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册