QQ登录

只需一步,快速开始

枪魂(连载中)

第一章      新的时代
“哇哈哈,我终于可以离开这个垃圾俱乐部了。在这里一点自由都没有。现在我

可以为自己的梦想拼搏了。”我回头看了看这个让我咬牙切齿的俱乐部,然后一

甩头,消失在人流中。
  与此同时,在伦敦的一间会议室里.....
  “我不会同意的,主席先生!”一个满头白发的中年人站了起来,对坐在会议

室中央的的老板表达了自己的立场。
  “你真是这样想吗?阿尔塞纳。你应该知道这样做对我们俱乐部是有很大益处

的。”
 “这我知道,但是我不想让我的球队变成第二个切尔西!如果你还要坚持的话

,我不排除离开这个俱乐部的可能!”
 “别激动,阿尔塞纳。有话好好说。我想你大概不会像戴恩那样离开我们吧。

“不,让你失望的是。我今天是来辞职的!。”
 “哦,不!!阿尔塞纳,请你好好想想!我们本来就已经决定不这么做了!”
 “你误会了,我今天来辞职的原因很简单。那就是我的健康,我的身体已经告

诉我,得从教练的位置上退下来好好享受生活。”说完,中年人走出了会议室。
 第二天,《泰晤士报》头版头条:阿森纳主教练温格因健康原因辞去主教练一

职。
 在伦敦街头游荡的我,看到这个消息不禁兴奋起来,说不定这对我来说是个机

会呢。于是,我迈着步子,朝北伦敦进发。
 此时在阿森纳俱乐部的会议室里。俱乐部主席伍德愁眉不展,眼看联赛明天就

要开打了,温格偏偏在这个时候离开。现在球员们人心涣散,得尽快找个新帅稳

定军心才行啊。
 “主席先生,外面有个年轻人希望能见主席先生一面。”
 “不见!”伍德不耐烦得挥了挥手
 “可是,他说他是来应聘主教练的。”
 “哦?让他进来吧。还有,请你把其他董事也请来。”
 “是。”
 我坐在会议室里,望着周围大大小小十几个董事,心情不禁一阵激动。这是我

梦寐以求的时刻啊,我一定要好好把握这次机会!
 “好,你可以开始了。”一声咳嗽把我从思绪里拉回来。
 我定了定神,开始了我的演说。刚开始董事们都没怎么在意,可是渐渐地他们

开始认真了起来,到最后他们的眼睛里冒出赞赏的目光。
 “好,不错啊。”当我说完,伍德站了起来。“不得不说你对俱乐部的发展发

案很诱人,但是俱乐部主教练可不是靠嘴皮子就可以当的。所以我们只给你一年

的合同。而且在这一年里,你要是战绩不佳,随时都可能下课。如果你的战绩让

人满意,我们会和你续约的。”
 第二天,泰晤士报头版头条:无名小卒入主兵工厂!
沙发自己来

第二章   初露锋芒
  “哇哈哈啊哈哈,阿森纳太扯了吧。居然请了个无名小卒来当主教练,就凭他

么?”基恩拿着报纸对他的球员们兴奋的吼道。而此时,在酋长球场的另一间更

衣室里......
  “小伙子们!都给我打起精神来。”我对下面那16个无精打采的脑袋怒吼道,

“我知道你们在怀念温格!但是,人是要向前看的。一直怀念过去,永远也成为

不了伟大的球员。你们听听,隔壁的基恩在笑什么?”
  被我这么一说,大家都把耳朵都贴到墙壁去。顿时,基恩断断续续的狂笑声传

来:今天我们要大打攻势足球!把他们彻底打跨!”
  “好”桑德兰的球员们也被基恩的豪气给感染了。
  “靠靠靠,老虎不发威当我是病猫,我们今天一定要拿下这场比赛,让他们看

看阿森纳可不是好欺负的!”脾气最直的阿德巴约首先跳了起来。
  “就是就是,什么时候轮到桑德兰骑到我们头上了,灭了他们”
  “灌他们5个!‘
  “不!是6个。”
  “太少了”
   .......
  “好了,都闭嘴,听我说!”我示意全队安静
  “教练,你说怎么办吧。我们都听你的。”队长加拉说道
  “是啊,我们都听你的!”其他队员也附和道
   “好了,好了。都过来,我们要这样.......。”

“哼,这小子除了会照搬温格的战术还会干嘛。”看着阿森纳的首发名单,基

恩嗤之以鼻,“小伙子们,都给我压上!”
   “是!教练!。”
   此时,比赛已经进行了10分钟了。桑德兰在基恩高举进攻大旗的思路下将阿森

纳死死困在己方半场。如果不是图雷和加拉表现优异,早就失球了。
  “威廉,你们后防四个人的铲球可以再凶狠点,毕竟这是我们的主场,没有必

要缩手缩脚的。只要我们的铲球足够凶狠,对方就会有所忌惮。”在一次死球间

隙,我把加拉叫了过来下达了我的第一次指示。
  在加拉等人凶狠的拼抢下,桑德兰的进攻暂时被压了下去。比赛进入了僵持阶

段。
  与此同时,基恩在教练席上放声长笑:“不要在做无谓的挣....”基恩的话还

没说完就被漫天的欢呼声给掩盖了。
  桑德兰的守门员戈登呆望着在球门里翻滚的皮球以及不远处在庆祝的一名黑人

球员。
  那名黑人球员的球衣背后上写着醒目的几个字母:“Sagna!"

大家别光看不回帖啊,给我提点意见吧

搬张椅子慢慢看~~帮你捧捧场~~~

枪手就纯支吃了

原帖由 jay_1994 于 2008-8-8 12:23 PM 发表
搬张椅子慢慢看~~帮你捧捧场~~~

谢谢啊

听闻楼主在打手枪 慕名而来

先去睡午觉,睡完再写

原帖由 G-8 于 2008-8-8 12:45 PM 发表
听闻楼主在打手枪 慕名而来

好啊好啊,帮我看看吧