QQ登录

只需一步,快速开始

CMFANS杯赛决赛对阵分析

CMFANS杯赛决赛对阵分析

明天晚上,CMFANS杯的决赛将如期举行,尤文和阿森纳将角逐本赛季的第一个奖项。虽然,杯赛相对于联赛来说,并不是非常重要,但是对于两队,尤其是对于尤文来说,这可能是本赛季唯一可以获得的荣誉了,再加上丰厚的奖金,我相信本场比赛必然会非常精彩而激烈~

Juventus VS Arsenal
尤文目前在联赛中排在中游,状态平平,但是因为积分只比降级区高2分,所以还有危险,而阿森纳在上周的比赛中一平一负,和榜首的曼联差距扩大到了4分,形式很不利,如果在本场比赛中无法获胜,那本赛季很有可能会一无所获,所以本场比赛阿森纳可能会拼得更凶,从实力上将阿森纳也比尤文强,但是尤文在四强击败了曼联,冲入决赛,相信他们也肯定不会轻易放掉这次证明自己的机会。
稍微看好阿森纳

对阵情况

杯赛半决赛(6月3日)

Juventus  VS  Arsenal
晕哦
阿森纳的人要叫苦连天了
me关注下
看来尤文要夺冠了,恐怖啊!大傻看好阿森纳,蚊子真是不幸!
对啊..上星期LAZIO两次被看好...竟然一负一平.惨
强烈同情lazio,我们也被说得输给米兰了!
DS交代下....不拿出三,五千安抚我们的心情是说不过去的啊.
哈哈.
嘿嘿,大家等着看决赛吧
由于明天广大球迷要看米兰-申花的比赛,所以已经同南宫商定,比赛改到周四晚上7点半举行,特此通知
OK....我忘了...
我基本肯定啊声拉会输的

大傻那乌鸦嘴实在厉害...............看好我们2次,结果我们1平1负,负的那场极度郁闷,被罚3个人,而且是连续的3场被罚...............

严重抗议................大傻的乌鸦嘴.
.............................................................................................