QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求个便宜的右后卫

带莱切,刚在甲级混了一年,也就是个保级
俱乐部给了8m,大大门推荐个右后卫吧。。。感觉右后卫少啊,肯来的更少
共有 饭等伯雷

让球探去南美找个年轻的吧,肯定有能力不弱,又便宜的。将来还能卖了,换点金子

原帖由 seramon 于 2008-8-7 09:43 PM 发表
共有 饭等伯雷

同意   
或者拉菲尼奥?

Abubakari Yakubu  数值差了点,不过看他评分莱切这种水平的够用了
Michael Mancienne 带切尔西最大发现,豪门替补稍显不足,中下游主力没问题,前提是肯来莱切
Serginho Greene速度差了点,不过这种水平球员肯来,莱切就烧香吧,费因诺德的希望不大
Moritz Volz 水平不错
Jonathan 开档在巴西Cruzeiro队
Jakub Blaszczykowski 好不好用自己试试,反正这档米兰球探有他的报告,不过看他数值很一般,但是能进米兰球探法眼的估计莱切没问题
Albin Ebondo 我强烈推荐他,因为用过,图卢兹,表现很稳定,数据不错,身价一直很便宜,能来莱切吗?是个问题

莱切。。。  意大利甲级升降机之一,LZ苦阿

回ls,第一年太惨淡了,只给300k...实在扛不住SL了几次才升级...

正在争取borre

Albin Ebondo
刚刚被挖走,怨念啊

找找有沒有一個叫Etto的巴西人(放心有是eu的)
開檔在NK Dinamo(好像要開huge db才找到)

角球有17的啊~

开档的 emmanuel eboue 8.8M就能拿下,中游球队打主力或核心都能来,性价比很高,只是不知几年后什么行情,莱切试下吧。

Abubakari Yakubu 加纳

乌鸡的damiano ferronetti ,潜力低了点,不过数值分配非常好,防守型右后卫足够了,攻击稍差,前面的都搞不到就搞他吧!开档3.2M

铲球 盯人 站位 头球 团队合作都是17,集中16,身体都在14以上

kaebi还行,关键便宜,就是矮了点。