QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Club Atletico de Madrid 马德里竞技讨论帖

马竞的教练们一起讨论一下吧。
首先看看开档的人员。

KUN aguero  我fm2006玩马竞的时候就买他了,当时他才17岁,还是torres的天下。

这不是前一段时间官网发的壁纸么,漂亮

由于我从来没有用过球探器和修改器,所以对球员的评价都是很直观的认识,欢迎大家指教。

Franco 我觉得很不错,有一次巴萨踢我4比1,结果他得了全场最佳.

Abbiati 是ac租借过来的,一个赛季就走了,得给佛朗哥找个替补,俄罗斯的阿金不错,谁能给提供个其他选择?

Forlan  fm把他做的太弱了,唉,浪费机会的机器,所以一般情况我都是卖了换24m。不知道是不是我不会用,其他教练的意见呢?

Simao 右边 左边也可以替补一下。数值相对低了点,表现不错,用一年可以换钱20m。

Maxi Roderiguez 右边和amc都可以 身体好,精神高,射门厉害,但是技术很中庸,阿森纳开35.5m我都没卖。

Raul Garcia 数值太平均了,放到那表现还可以,我不太会用,谁能指教一下。

Lopez 由于马竞没有好的左边前卫,我一般用它打ML,很好用,而且左边后卫有pernia。经常助攻远射命中率很高,关键是人家有准,不乱远射。

Pernia  数据华丽 进攻好过防守 好用

Pablo 整体很强,但是速度稍差些,马竞角球就靠他了。

Perea 身体达人! 他们两个组成双P后防很不错,但是和世界一流还有差距

Reyes 数值不是特别好看,但是我用着不错,把握机会能力和kun差不多,不知道还有没有潜力,请大家评价一下吧

Luis Garcia 数值非常不好 但属于关键先生 经常关键比赛进球,不知道隐藏数值里面大赛属性是不是特别的高,开档4m的身价,一个赛季后变11m

Motta 数值很平均,太喜欢远射了,虽然有时候进,但是浪费的还是多

Seitaridis 希腊右后卫 速度还可以 防守型的

Valera 数值比Sertaridis小一圈

Ze Castro  传球有17 技术性后卫? 团队合作和决心太低,其实打替补很稳定的,不过由于数值不好看还是等有了新的替补我就把它卖了换钱。

Santana 给劳尔加西亚替补,用得不多,不知道好不好。

Mista 工资好高啊,上来身价8m,0推都推不出去,我是心软的人,给他养到合同到期,没事打打热身赛什么的。

Eller 由于双P发挥很稳定,他就没上过,可怜啊

阵型我喜欢441
前锋Aguero(Reyes)
前腰Luis Garcia或Maxi
左边Lopez 中间Motta 和Raul Garcia 右边Maxi或Simao
左后Pernia 中为双P 右后Seitaridis

前场还是还是比较富裕的,中后场需要补充。
开始可以把Forlan换钱
可以买Makoun15M以内 ,不过我这个是熬到冬季把Veloso挖过来24m,他真是他厉害了。
右后是个缺陷,我这里买了Alves,不知道有没有便宜点的选择。
由于喜欢沙皇,所以我肯定会把他买来,助教对他的评价特别低,实际很厉害,不知道为什么。

我打的是中路突破 两边少传中 内切
短传 慢节奏 宽度低 进逼偏多 贴身防守
因为我觉得我的球员都是攻防很平均的,所以大家都参与防守也都参与进攻。前场抢断挺多,进球也挺平均,Pablo还能射进几个(除了角球,bug角球他包办)
进攻打的很流畅,但是防守很差,老是打大比分,不过我喜欢这种足球。