QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 帮帮中国足球吧

在经营了罗马十年后,我实在不想欺负其他豪门了,应该说我是唯一的豪门了,能拿的冠军全部都拿了,意甲球队基本再也没有拿过什么冠军。

现在开始重新开档,完成自己的中国足球梦。可惜中国足球实在是不敢恭维,执教大连实德,使用的都是论坛里下载的训练包和战术包,尤其是战术有十多个,一个个都是罗马队称霸欧洲的本钱,现在用在中国足球上基本就是垃圾了。第一赛季没有买人,在伤病的打击下终于在最后一轮勉强拿到冠军,可能是人员问题。第二赛季人员充足,大雷和陈东是联赛最好的门将配置。后卫上原有冯潇霆、季铭义、张耀坤、王圣、刘宇、买了杨璞;中场原有杨科维奇、胡兆军、赵旭日、翟彦鹏、权磊、阎嵩买了周海滨、陈涛、蒿俊敏;前锋原有朱挺、邹捷、邹游、张彭、马帅买来了毛剑卿、收回了租借到期的王鹏(我的档里王鹏是最好的前锋)。这个人员配置强大到可以沦为半个国家队的地步,经过长时间的磨合和适应,总算在联赛倒数第二轮拿到了冠军。本赛季人员不变,阵型也是上赛季用过的其中一个,可是赛季到现在三连败。

我现在是在是无奈了,什么样的阵型才适合中国足球啊,请各位玩过中国球队的大侠帮忙拯救一下,谢谢
中国足球不需要帮

10 0 0阵型啊!

回复 #1 飘雨_2000 的帖子

对于中国球员的超低水平阵型的调整有没有什么变化啊,比如说由于整体技术不行就降低自由度或者阵型大多偏于防守呢。
另外看惯了直接球员的红色数值,看到中国球员的数值多少有点想吐,请问对于中国联赛的球员数值一般在多少以上算是较好的数值啊。

基本上中超联赛的球员的数据大多是“个体户”,主色调以绿色为主,看起来很简单明寥。十分环保!

够用了,再耐心打两年,会出牛人无数的.