QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] VERONA 10年留念~~~~!!!

没什么说的~~~ 07到17 正好10年  帮助球队 从意丙2 到意甲 很满足 也买来了几个 明星球员  但是10年过去  认识的 80%都退役了  感觉没意思了  辞职 赋闲 几年 在选择带别的队吧~~~ 发个贴 留念下在 VERONA 的10年.....

档案没有 FMM 过 不过关键比赛有过S\L 比如冠军杯决赛~~~~  !!!!

呵呵 小弟 FM 玩的不多 不如勿拍!!!!
沙发自己的~~~~  呵呵     带 VERONA 的 同时 带过 阿根廷国家队  带了1年 感觉无聊的很 就辞职了~~~~~~~

随便问问 大家 还有那个队好玩 不准备开新档就玩我这个档  我开了 中超  英超  西甲 意丙2以上~~~~

楼主很有耐心,成绩也很好

羡慕阿,带丙二队10年就垄断意甲了,我的giovenco到18年才拿了一个意甲,三个欧冠,没办法,米兰太BT,17年96分,18年104分

呵呵,楼主这个BT成绩,CM里有可能,FM里嘛,基本上,这个,很难

买了很多小牛~~~~~ 中国还有俩个潜力198 的 被我20K 买来 一个赛季以后40M 卖了~~~ 爽死我了~~~~~~~12年 以后 联赛基本 助理打 我度假 欧冠  和 意大利 才自己打~~~~

我带布莱克本10年。就拿了一次英超冠军。只打过一次冠军杯。。。。
后面5个赛季没有买一个人。。然后第10个赛季我被解雇了。布莱克本降级了。。

我带贝蒂斯,第一年第4,第二年3,第三年后开始垄断西甲,直到2014年电脑中毒,唯一可惜的是只拿了一次欧冠,属于典型的外战外行, 期间绝对无S/L

汗, 楼主 和我 同好~
我每次 CM/FM 开档必选 VERONA

呵呵 我以前没玩过 这个队  前几天 才下的FM 08 以前玩07的~~~~  带了 1年 INTER  直接3冠  没意思  准备带了 低级球队 就在网上找 终于 找到一个顺眼的 就开始玩了  呵呵~~~~`