QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 442再归来!当替补在梅阿查给了Roberto Mancini一记响亮的耳光!(8楼附战术)

补充澄清些问题!首先,之所以会用替补打Inter是因为3天后是冠军杯的四分一决赛!FM2008里的体能问题很突出,所以我舍弃了这场重要的联赛,主力全休息!上替补!在比赛开始之前,我已经有放弃这场比赛的意识;联赛还可以追,冠军杯可是一锤子买卖(Inter在我心里一直是一个标杆!你能通过各种手段拿到想拿的任何冠军!但很多时候Inter是经理生涯难以逾越的坎!所以在替补意外的胜了国米后我才会显得那么激动!)其次,放上的阵型追求的是进攻的效率,杀机隐藏在“静”里!不动则已,动必若脱兔!讲究极具效率的控制下的“一击必杀”!强烈附:双MC的选材是重中之重!! 盯人 抢断低于两位数的前腰,组织中场是无法胜任的,场上有这样的球员输球是必然的!

当替补们在梅阿查给了Roberto Mancini一记响亮的耳光!我立刻知道自己的球队已经锁定了本赛季的联赛冠军!苦心的研究阵型也终于有了回报!之前发布的4-4-2进攻打得的确有声有色,气势磅礴;但没能兼顾防守,狂放暴雨式的进攻,虽然酣畅淋漓,结果总是很苦涩!这一次总算可以长出一口气;4-4-2终于练至大成之境,眼里再也没有“神”和“牛”!前面的道路是光明!……(无SL FMM!附:录像!版本8.02)

大家都说我的球队从比赛统计来说射门比处于绝对的劣势……足球比赛的射门统计是包括很多离谱射门在内的!请大家仔细看看我的控球率,我的球队无论遇到什么样的球队,控球率绝对是领先的,战术思想就是控球倒脚,一击致命!(西班牙!!!)再上图!!至于8.02下442很弱的问题,我想我这里的版本是官方的2月20日8.02没有用免CD补丁,使用虚拟光驱加载镜像!8.02可以试用本442!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜LZ。。。。

贴下战术吧~

门将金手指在飞

顺便问下!怎么观看自己以前保存的录像!

那我再发和其他球队的比赛录像让大家研究!

比赛后有保存...截图2左下第一个选项

哈哈!战术来了!战术思想呢!没什么复杂的,主要以欧锦赛的西班牙为战术目标,以短传渗透控制为主,很多时候你能看见场上球员左倒右倒,倒腾半天2到3次向前传球后取得进球!战术没有特别要求,只要你的两个边路不要比对手差很多就OK!像阿根廷Piatti的就差不多了!中场中路建议放上两个攻守平衡的MC,右MC主抓防守,左MC前插串联中场和前锋两翼,尽量选择具有组织能力的(有组织防守差的类似罗马皮萨罗的不要,那样这里就成对手的突破点了!我档里的吉梅内斯也是练了大半赛季的防守中场后取代佩罗塔上位的)!前锋没有特别要求!罗马因为资金问题大家都看到了,皇马的索尔达多租借来后能便宜搞定,STANCU身价1M以下!但建议把最强前锋放在右侧!至于其他位置大路货就OK了!

(强烈推荐尤文图斯租借给桑普多利亚的守门员米兰特!价格便宜量又足!开裆150K搞定!值得信赖……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种除了比分外,局面完全一面倒的比赛

打第2遍恐怕就是另外一个样子了

不否认楼上的说法!但我想胜利不是偶然的,你可以看看其他的比赛录像!可以用用我的战术!有什么缺点请指正!!我也好改进!!:)