QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开档枪手买了alves……用sagna打主力还是用alves呢???

枪手是有钱~队里能力高的一大堆,随便清洗一下转会资金就上2e~ 买了alves后和sagna竞争主力位置,后来还是选择了sagna~防守更好……于是乎alves就上了替补席~~~

别说用alves打MR MR上没他的位置,另外买了强人,你们的选择呢~
买来不用干什么?
如果觉得实在难以选择,就调高训练,让他俩轮流受伤就行了
一般人都会觉得alves好用,毕竟数据华丽,名声在外.
但是具体还是要看lz的战术了...

LZ简直是浪费啊,有SAGNA还要ALVES干什么?买CASSANI做替补就足够了呀!唉,这两个谁做主力都可以啊,其实SAGNA助攻能力也不弱的。
如果是我就用ALVES,卖了SAGNA~~

alves经常吃牌
还是sagna稳定
另外替补可以买javier flano
cassani感觉802不好使了

其实我是打轮换的 2套阵容,2人一起用sagna打关键比赛,alves打次要的比赛,2人出场次数基本差不多……

才发现我的防守这么猛,Lloris和sagna一个阵容里的,没什么表现,这样的丢球数……

靠~

看他一次,bs贝秃一次!

看你的阵型了

如果需要一个MR的话,可以把阿尔维斯推到MR去

打DR的话,这两个实在是相差不多

不过有一个区别很大

sagna实在是很丑。。。

原帖由 angus1982 于 2008-8-4 10:42 PM 发表
看你的阵型了

如果需要一个MR的话,可以把阿尔维斯推到MR去

打DR的话,这两个实在是相差不多

不过有一个区别很大

sagna实在是很丑。。。

可以吓人

原帖由 Meulensteen 于 2008-8-4 10:39 PM 发表
靠~

看他一次,bs贝秃一次!

一起BS!区区700W EURO都不舍得拿出来去买天才门将,弄得现在三个白痴在抢主力

打轮换,两套阵容,都是牛人哈,坐着哪一个都舍不得